RETI: Autorete, Lombardi, Lombardi, Lombardi, Olivotto, Franci
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Bonanni, Gerbeti, Marku, Sainato, Palla Dario, Palla Mathias, Di Raimo, Braho. A disp.: Ferroni, Palla Davide, Tommasi, Baroni, Navarro, Costachi. All.: Filippo Aliberti.
COLLI MARIT.: Leone, Lombardi, Neri, Milano, Manetti, Franci, Ribechini, Villani, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Ronci, Rigoni, Del Moro, Motta, Murato, Giomi, Bargelli. All.: Paolo Bertini.
ARBITRO: Celotti di Pisa.
RETI: autorete pro Ospedalieri, Lombardi 3, Olivotto, Franci.

Risultato pesante per la squadra di mister Aliberti che poco fanno fanno per contrastare la squadra avversaria che interpreta bene la partita con agonismo corsa e grinta dopo dieci minuti in vantaggio di 2 reti, chiudono il primo tempo sul 3 a 0. Secondo tempo che continua come il primo con la squadra di Montescudaio che continua a dominare, sbaglia perfino un calcio di rigore parato da Balestra ma alla fine chiudono la partita con un netto 5 a 1 .

Commento di : Mancio69

Splendida vittoria per i Colli Marittimi che si impongono sul campo degli Ospedalieri con un perentorio 1-5: risultato che premia l'ottima prestazione corale dei ragazzi di Bertini, letali e imprendibili soprattutto nella prima frazione di gioco. I padroni di casa giocano bene soltanto nei primi minuti, durante i quali sfiorano il vantaggio, poi però crollano sotto i colpi dello scatenato Lombardi che timbra una bellissima tripletta portando i suoi avanti 0-3 all'intervallo. Nella ripresa sono ancora i Colli Marittimi a dominare la scena: Olivotto si guadagna un penalty, ma dagli undici metri si fa ipnotizzare da Balestra, poi però il bomber si riscatta siglando il poker. Successivamente l'altro attaccante ospite, Franci, firma lo 0-5, infine c'è spazio per il punto della bandiera degli Ospedalieri che scaturisce da un'autorete fortuita. Tre punti meritati per i Colli Marittimi, una prova da dimenticare per i ragazzi di Aliberti, stavolta troppo disattenti in fase difensiva.
Calciatoripiù: Lombardi, Milano