Mariancini
    Iacopucci
    Iacopucci
    Bani

RETI: Olivotto, Lombardi, Cacace, Lombardi, Dalla Valle, Mariancini, Iacopucci, Iacopucci, Bani
COLLI MARIT: Leone, Lombardi, Neri, Rigoni, Manetti, Milano, Ribechini, Villani, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Bargelli, Macchi, E. Asanoski, N. Asanoski, Giomi. All.: Paolo Bertini.
IL ROMITO: Adorni, Pasquinucci, Mariancini, Melai, Dalla Valle, M. Bani, Orsucci, Saverdi, Mori, Poltronieri, Iacopucci. A disp.: D. Bani, Bulgarelli, Ghelli, Selmani, Troiani. All.: Nello Volterrani.
ARBITRO: Dimico di Livorno.
RETI: Lombardi 2, Cacace, Olivotto, Iacopucci 2, Mariancini, M. Bani, Dalla Valle.

Che spettacolo tra Colli Marittimi e il Romito! Gli ospiti vincono 4-5 al termine di una sfida incredibile, piena di gol ed emozioni. Prima frazione nettamente a favore degli ospiti che approfittano bene di un avversario sceso in campo un pizzico deconcentrato e che commette molti errori in fase difensiva. E così, nel giro di circa 15', il Romito si porta addirittura sullo 0-4 grazie ai sigilli di Mariancini, M. Bani e la doppietta di Iacopucci. A questo punto i padroni di casa reagiscono e accorciano con Cacace, poi però il Romito ristabilisce le distanze con una rete direttamente su calcio piazzato di Dalla Valle: 1-5. Ancora una volta però i Colli Marittimi non mollano e diminuiscono lo svantaggio allo scadere con Lombardi. Nella ripresa i locali sono chiamati ad un miracolo e ci vanno molto vicini, infatti giocano con grande qualità e si portano sul 4-5 prima con un rigore di Lombardi, autore di una doppietta, e poi con un timbro di Olivotto. Nel finale i Colli provano a realizzare un pareggio che sarebbe una vera impresa e il giusto premio alla grinta messa in campo, ma il Romito resta compatto e conquista un trionfo importantissimo per la sua classifica. Bravi tutti!