OLTRERA: Bullari, Lenzini, Matteoli, Carloni, Salvadori N., Leoncini, Como, Sardelli, Ciappi, Campana, Marconi. A disp.: Berti, Paladino, Casiero, Baggiani, Tani, Ricci, . All.: Simoncini Pietro
COLLI MARITTIMI: Leone, Lombardi, Neri, Rigoni, Manetti, Milano, Ribechini, Villani, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Bargelli, Ronci, Macchi, Asanoski, Asanowski N., Giomi, . All.: Bertini Paolo
RETI: Sardelli, Ciappi, Salvadori N., Marconi, Lombardi, Lombardi
OLTRERA: Bullari, Lenzini, Matteoli, Carloni, Salvadori, Leoncini, Como, Sardelli, Ciappi, Campana, Marconi. A disp.: Berti, Paladino, Casiero, Baggiani, Tani, Ricci. All.: Pietro Simoncini.
COLLI MARIT.: Leone, Lombardi, Neri, Rigoni, Manetti, Milano, Ribechini, Villani, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Bargelli, Ronci, Macchi, E. Asanoski, N. Asanoski, Giomi. All.: Paolo Bertini.
ARBITRO: Cuomo di Pisa.
RETI: Marconi, Salvadori rig., Ciappi, Sardelli, Lombardi 2 (1 rig.).

L'Oltrera supera per 4-2 i Colli Marittimi e mantiene la testa della classifica, con la volata a 3, insieme a Calci e Il Romito, che si deciderà probabilmente con gli scontri diretti in programma nelle ultime tre giornate.
Gara molto fisica, Simoncini ha preferito fare un po' di turnover (con il prestigioso Memorial Pieracci in corso, con i rossoblu vittoriosi sulla Lucchese nella prima partita) anche se il mister si è affidato alla sua difesa 'classica' capitanata da Matteoli e al suo attacco con Bomber Ciappi.
Inizialmente i padroni di casa impongono il loro ritmo e al 15' sullo scambio Matteoli-Marconi si origina l'1-0. Al 22' Ciappi viene atterrato in area, susseguente rigore, che viene trasformato da Salvadori sul primo palo. Al 28' su tiro diLombardi, un'incertezza del portiere dell'Oltrera favorisce il 2-1.
L'Oltrera perde qualche sicurezza e inizia a subire il gioco fisico dei Colli Marittimi.
Il centrocampo Oltrera in affanno subisce il gioco avversario e solo la granitica difesa e un pizzico di fortuna salvano il risultato.
Arriva l'intervallo e Mister Simoncini attua le prime sostituzioni, al 15' del secondo tempo su uno scambio Baggiani-Ciappi si origina il 3-1;M la partita sembra chiusa ma al 22' su una mancata copertura difensiva il capitano dei Colli Marittimi, Lombardi, scappa in profondità ostacolato da un recupero di Matteoli; un corpo a corpo tra i due contendenti che porta il direttore di gara ad assegnare la massima punizione che poi lo stesso Lombardi trasforma in Goal, siamo sul 3-2.
Anche le forze fresche inserite al posto di Campana e Carloni, Ricci e Paladino non portano grossi benefici e l'Oltrera a più riprese viene salvato da interventi provvidenziale di Lenzini, Matteoli e Sardelli che al 28' con una poderosa discesa e un pizzico di fortuna su assist di Matteoli deposita la palla in rete e chiude il match 4-2.
Per l'Oltrera da segnalare le prove di Ciappi, Sardelli e Matteoli, mentre per i Colli Marittimi da apprezzare le prestazioni di Lombardi, Olivotto e Leone.