SAN GIULIANO: Picchi, Miragliotta, Vannucchi, Favre, Davini, Meucci, Del Torto, Gallerini, Barbadori, Di Noia, Paperini. A disp.: Facchineri, Froli, Paolicchi, Sala, Sampaolo, Selimi. All.: Pietro Cusano.
OLTRERA: Berti, Lenzini, Matteoli, Carloni, Salvadori, Casiero, Marconi, Campana, Ciappi, Silvi, Como. A disp.: Bullari, Leoncini, Baggiani, Paladino, Ricci, Crescenzi, Salvadori. All.: Pietro Simoncini.
ARBITRO: Marcoaldi di Pisa.
RETI: Paperini 2.

Clamoroso passo falso dell'Oltrera che perde sul campo del forte San Giuliano e si fa scavalcare al primo posto dal Calci: adesso i ragazzi di mister Simoncini dovranno battere all'ultima giornata la nuova capolista nello scontro diretto mozzafiato che deciderà il girone di merito. Gli ospiti faticano ad adattarsi alle dimensioni del campo e lasciano l'iniziativa agli avversari che vanno subito alla conclusione in due circostanze senza impensierire Berti. Al 13' si fa vivo l'Oltrera con Silvi che salta un paio di difensori e mette in area piccola una palla per Como che colpisce debolmente ed il portiere para. Al 28' grande chance per il San Giuliano con Barbadori che in contropiede si invola verso la porta, ma il capitano Salvadori riesce a recuperare e far sfumare l'azione. Al 30' ancora i ragazzi di mister Cusano pericolosi con Di Noia che stavolta va alla conclusione sparando però fuori. Al 33' risposta ospite: Ciappi dal limite destro dell'area vede Carloni solo e lo serve, bel tiro al volo di quest'ultimo, ma Picchi non si fa trovare impreparato. Nella ripresa, dopo appena 1', la sfida si accende: ottima palla filtrante di Di Noia a spiovere, Casiero liscia l'intervento e Paperini davanti la porta insacca con un tocco di punta. La formazione di mister Simoncini reagisce: lancio di Matteoli sulla fascia per Silvi che di tacco salta il primo difensore, si accentra ed evita il secondo con una finta, infine calcia trovando il colpo di reni dell'insuperabile Picchi. I minuti passano nel nervosismo generale e saltano gli schemi fino al 15', quando Gallerini apre sull'esterno per Favre che si beve la difesa e mette un cross dentro, il portiere rimane tra i pali e l'implacabile Paperini segna di testa. 2-0 San Giuliano: bel gol! Mister Simoncini prova qualche cambio: entrano Ricci e Baggiani, Silvi si sposta in avanti insieme a Ciappi. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Silvi mentre tenta l'imbucata di testa, subisce l'intervento col ginocchio del portiere che non prende nemmeno la palla, ma il D.G. non assegna il rigore. Al 22' altra azione ospite e altro episodio: Salvadori lancia lungo per il vivace Silvi che la controlla di destro affiancato dal difensore, lo supera ed in area di sinistro riesce a calciare mentre viene atterrato, il solito Picchi con una prodezza respinge, ma probabilmente il D.G. avrebbe potuto assegnare il rigore. Silvi esce dolorante per qualche momento, ma l'Oltrera prosegue a spingere battendo vari corner e costruendo l'ultima chance con Ciappi che di testa spedisce la sfera sui piedi di Picchi. Finisce dunque con il successo meritato del San Giuliano, anche se un paio di decisioni dell'arbitro nella ripresa sono state discutibili.
Calciatoripiù: Paperini, Picchi
(San Giuliano); Salvadori, Silvi (Oltrera).