FORNACETTE: Diciotti, Giari, Iaia, Tufanio, Coppola, L. Pizzo, Grotta, Mauti, Pozzobon, Annese, Botti. A disp.: Ferretti, Shuaipi, Citi, Gremigni, N. Pizzo, Ghilani, De Lucia. All.: Luca Campani.
BELLARIA: Aringhieri, Pannocchia, Gelli, Venturini, Qyra, Iacopini, Paffi, Francalacci, Del Buono, Di Monaco, Gargagni. A disp.: Ferretti, Avellino, Quadri, D'Erasmo, Doveri, Cepa, Di Graziano, Cimboli, Dal Canto. All.: Giampaolo Pellegrini.
ARBITRO: Bonadonna di Pisa.
RETI: Cimboli rig., Di Monaco.

La Bellaria espugna la tana del Fornacette superando in classifica i rivali di giornata e concludendo nel migliore dei modi un'ottima stagione. Il match vede i padroni di casa cominciare forte creando varie occasioni da gol non concretizzate, fra le più clamorose nei primi minuti ci sono una traversa di Grotta a colpo sicuro da dentro l'area e un colpo di testa su corner di Tufanio parato da Aringhieri. I ragazzi di Campani continuano a spingere rendendosi pericolosi: bella azione in verticale di Grotta e Pozzobon, assist per Giari e cross sul secondo palo per Annese che calcia trovando la respinta del portiere. Altra chance importante con Grotta che riceve palla da Botti e tira sbattendo su Aringhieri, infine Botti sfiora il secondo palo a portiere battuto. Nella ripresa gli ospiti cambiano atteggiamento e diventano più propositivi, conquistando un calcio di rigore favorito da un errore difensivo dei rivali: dal dischetto il subentrato Cimboli con freddezza realizza lo 0-1. La Bellaria è spietata e raddoppia poco dopo con Di Monaco che capitalizza al meglio una manovra collettiva. Nel finale il Fornacette tenta il tutto per tutto, ma i tentativi di Gremigni e Tufanio non vanno a buon fine. Complimenti alle due squadre per la bella stagione disputata e un girone di merito nel quale hanno ben figurato.