FUCECCHIO B: Casalini, Lisaku, Monti, Banti, Francalanci, Shima, Maraia, Geniotal, Del Gronchio, Meli, Essafri. A disp.: Bega, Speranza, Niang, Pieragnoli, Abazi. All.: Fabio Scardigli.
SAN PROSPERO: Crescenzi, Fiori, Federici, Abdeljalil, Cappelli, Gagliano, Giacomelli, Hyla, Rendina, Riccetti, Trabelsi. A disp.: Notizia, Pellegrini, Conti, Ait El Hay. All.: Roberto Bertelli.
ARBITRO: Assirelli di Empoli.
RETI: Geniotal, Conti.

All'ultimo respiro il San Prospero strappa il pareggio sul campo del Fucecchio lasciando con l'amaro in bocca gli avversari che già sognavano di esordire nel girone con una bella vittoria. Nel complesso è stata una sfida di buon livello tra due compagini che hanno provato a giocarsela a viso aperto nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. Nella prima frazione i due schieramenti si equivalgono, ma le rispettive difese sono molto attente e le occasioni da rete sono ben poche. L'equilibrio però viene spezzato da una bella giocata di Geniotal che con un gran tiro da fuori trafigge Crescenzi per l'1-0. Secondo tempo che vede una leggera superiorità del San Prospero che crea un paio di occasioni per ristabilire la parità, in particolare un ripartenza che smarca un giocatore davanti alla porta, il quale fallisce il bersaglio clamorosamente. Il pareggio dunque arriva all'ultimo minuto del tempo di recupero con Conti che, appena entrato, di rapina insacca sotto porta e sancisce un risultato che alla luce di quanto visto in campo forse rappresenta il giusto premio che accontenta entrambe le squadre.
: da segnalare l'ottimo rientro di Meli e la gran partita a tutto campo di Maraia e anche di Monti (Fucecchio).