FUCECCHIO B: Casalini, Lisaku, Abazi, Banti, Essafri, Shima, Maraia, Geniotal, Meacci, Meli, Filippi. A disp.: Bega, Niang, Cioni, Comparini, Singh. All.: Fabio Scardigli.
ATL. ETRURIA: Biagi, Lana, Trentini, Pancaccini, Haka, Hepaj, Escati, Settimio, Gisellini, Varamo, Mori. A disp.: Campisi, Coroni, Garzelli, Longi, Orsini, Turini. All.: Alessio Nota.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Meli, Varamo rig., Campisi.

L'Atletico Etruria espugna di misura la tana del Fucecchio conquistando la seconda vittoria nel girone: tre punti meritati per i ragazzi di mister Nota che hanno giocato meglio creando svariate occasioni da gol, rammarico però in casa fucecchiese per la rete subita nel finale. L'Etruria approccia bene la partita mostrando un atteggiamento aggressivo, colpendo due pali e sprecando ottime chance per andare in vantaggio. Dopo tanti errori sotto porta arriva lo 0-1 siglato da Varamo su rigore, ma i padroni di casa hanno la forza di reagire pareggiando con un tiro di Meli: 1-1 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti vogliono conquistare bottino pieno e attaccano a testa bassa, sorretti anche delle belle prestazioni dei classe 2010 Campisi, Orsini, Haka, Turini. Il Fucecchio lotta e si difende, ma all'ultimo giro di orologio l'Etruria imbastisce la ripartenza decisiva: cambio di gioco, palla ribattuta dalla difesa che giunge a Campisi, la cui conclusione nel sette non lascia scampo a Casalini. Grande vittoria per l'Etruria che vede premiato il suo carattere, per il Fucecchio un passo indietro rispetto all'ultima prestazione.
Calciatoripiù: Abazi
(Fucecchio); Campisi, Orsini, Haka, Turini : ottima prova dei classe 2010 (Etruria).