RETI: Falloundiayeilgoa, Falloundiayeilgoa, Abdelsalil
FORCOLI VALDERA: Bertelli, Crecchi, Gherardini, Trafeli, Giuntini, Bonicoli, Doni, Landi, Socci, Meini, Mbaye. A disp.: Stortini, Caruso, Boddi, Ferretti, Reali, Veneziano, Ciardelli. All.: Gianmarco Salvadori.
SAN PROSPERO: Gonnelli, Campo, Fiori, Giacomelli, Riccetti, Federici, Cappelli, Ait El Hay, Abdelsalil, Montelisciani, Trabelsi. A disp.: Gagliano, Gherman, Hyla, Pellegrini, Rendina. All.: Roberto Bertelli.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: Socci 2, Abdelsalil.

Grande vittoria in rimonta per il Forcoli Valdera che nella ripresa ribalta lo svantaggio subito dal San Prospero e si porta a quota 12 punti in classifica. Ospiti che disputano un bel primo tempo, giocando con grinta e concentrazione: a siglare lo 0-1 ci pensa Abdelsalil che da rapace approfitta di un errore del portiere e di rapina scuote la rete. Il San Prospero gioca bene e resiste fino all'intervallo, ma nella ripresa il copione cambia e sono i padroni di casa ad attaccare a testa bassa. I forcolesi spingono sull'acceleratore, si rendono pericolosi e alla fine capovolgono il punteggio grazie alla doppietta di uno scatenato Socci, cinico nel finalizzare la azioni create dai propri compagni. E così il Forcoli può festeggiare un importante trionfo per 2-1.