SAN PROSPERO: Gonnelli, Campo, Fiori, Giacomelli, Riccetti, Federici, Cappelli, Ait El Hay, Abdelsalil, Hyla, Conti. A disp.: Gagliano, Gherman, Notizia, Pellegrini, Rendina. All.: Roberto Bertelli.
ZAMBRA: De Leonardis, Toci, Cinini, Dalle Luche, Morganti, Rexhepaj, Sciolla, Genovesi, Modola, D'Agliano, Sorrentino. A disp.: Bonini, Galante, Marcato, Monachetti, Squaletti. All.: Dario Giacomelli.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETE: D'Agliano.

Una rete firmata dal solito D'Agliano consente allo Zambra di espugnare la tana del San Prospero e di restare da solo in testa alla classifica: il derby della Tosco-Romagnola se lo aggiudicano quindi i ragazzi di mister Giacomelli, anche se avere la meglio sui grintosi avversari non è stata di certo una passeggiata. Primo tempo piuttosto combattuto con le rispettive difese molto attente che non concedono particolari spazi agli attaccanti, poche dunque le occasioni da una parte e dall'altra. I maggiori pericoli arrivano dalle palle inattive ed è proprio su una di queste che lo Zambra passa in vantaggio: su calcio d'angolo battuto da Genovesi, Gonnelli respinge il tiro ravvicinato di Sciolla, ma non può niente sulla ribattuta vincente di D'Agliano. Nel secondo tempo due clamorose occasioni fallite, sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo, prima da Squaletti e poi da D'Agliano non permettono agli ospiti di chiudere i conti. Nei minuti finali il San Prospero, che aveva anche reclamato per un presunto penalty, ha la chance del pareggio su calcio di punizione da posizione favorevole, ma De Leonardis para e la partita si chiude sullo 0-1 per la capolista.