COLLINE PISANE: Donati, Capalbo G., Rossi, Fancelli, Capalbo, Kuqi, Battelli, Lauria, Retini, Della Pace, Scacciati. A disp.: , Macchia, Gasperini, Pratelli, . All.: Incrocci Tommaso
RETI: Retini, Retini, Di Blasi, Riccardi
COLLINE PISANE: Donati, G. Capalbo, Rossi, Fancelli, Kuqi, F. Capalbo, Battelli, Fancelli, Retini, Della Pace, Scacciati. A disp.: Gasperini, Macchia, Pratelli. All.: Tommaso Incrocci.
PISA OVEST: Scarpellini, Malasoma, Amaro, Bruno, Vento, Nuti, Bria, Di Blasi, Lisuzzo, Postiglione, Riccardi. A disp.: Foschi, Casigliani, Corsi, Guarini, Paolicchi, Rastelletti, Colangelo. All.: Simone Messina.
ARBITRO: Mazzolini di Pontedera.
RETI: 5' Di Blasi, 15' Riccardi, 40', 60' Retini.

Colline Pisane e Pisa Ovest si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida appassionante e ricca di occasioni da gol. Parte forte la formazione ospite che fa valere la propria fisicità e nei primi 15' crea quattro limpide occasioni da gol. Da una di queste, al 5', De Blasi su cross da calcio d'angolo sigla lo 0-1 di testa, mentre il raddoppio arriva al 15' con Riccardi. Le Colline Pisane si riorganizzano e pian piano conquistano metri di campo, creando solo una vera occasione al 33' con Retini che ruba palla al portiere nei pressi dell'area piccola, ma calcia male fallendo clamorosamente. Il numero 9 di casa però ha modo di riscattarsi ad inizio ripresa: azione da manuale, cross di Della Pace e stacco vincente di Retini per l'1-2. I ragazzi di mister Incrocci acquisiscono fiducia e, nonostante la difesa rivale sia molto attenta in marcatura, riescono a costruire una chance importante con Della Pace che si libera al tiro e spara con violenza, ma Scarpellini devia sulla traversa interna e la palla rimbalza sulla riga per poi essere allontanata. Al 60' ecco il 2-2: gli ospiti perdono palla ingenuamente a centrocampo, ripartenza veloce e Retini sigla la doppietta personale. Anche il Pisa Ovest nel finale si rende pericoloso con una conclusione deviata da Donati sul palo. Al triplice fischio applausi per entrambe le compagini che hanno destato un'ottima impressione cercando fino all'ultimo i tre punti.
Calciatoripiù: Retini, Lauria