RETI: Hyla, Hyla, Campo, Trabelsi, Licari
SAN PROSPERO: Gonnelli, Ait El Hay, Campo, Fiori, Riccetti, Federici, Gherman, Cappelli, Giacomelli, Hyla, Trabelsi. A disp.: Crescenzi, Gagliano, Montelisciani, Notizia, Pellegrini, Conti. All.: Roberto Bertelli.
PECCIOLI: Stefanelli, Lupi, Godwin, Matteo Ragoni, Gennai, Saputelli, Pugliesi, Creatini, Licari, Michele Ragoni, Virgili. A disp.: Giusti, Aprea. All.: Andrea Bandini.
ARBITRO: Gennarelli di Pisa.
RETI: Hyla 2 (1 rig.), Campo, Trabelsi, Licari.

Poker per il San Prospero che batte il Peccioli grazie ad una micidiale prestazione offensiva: sfida che è stata ricca di azioni pericolose e capovolgimenti di fronte, condizionata però dai molti errori arbitrali. La prima frazione è subito vivacissima: i padroni di casa vanno in vantaggio con una stoccata di Campo sugli sviluppi di un corner ed un rigore trasformato da Hyla, ma gli ospiti restano in partita grazie al timbro di Licari. Nella ripresa la sfida è ancora più accesa e vibrante: gli ospiti colpiscono una traversa su punizione con Creatini, invocano un penalty e si fanno minacciosi con le avanzate di Licari e Virgili, ma soprattutto quest'ultimo spreca due limpide chance da pochi passi. Il San Prospero invece è molto più spietato e cala il tris con un altro rigore trasformato da Hyla, contestato dai rivali, per poi chiudere i conti con Trabelsi: finisce 4-1 per il San Prospero, peccato però per una direzione arbitrale che ha lasciato a desiderare.