ATL. ETRURIA: Biagi, Hepaj, Paglialunga, Escati, Turini, Lana, Spinosa, Orsini, Varamo, Tocchini, Rossi. A disp.: Mori, Barsacchini, Garzelli, Gisellini, Mattei, Vari. All.: Alessio Nota.
FUCECCHIO B: Casalini, Monti, Abazi, Banti, Filippi, Lisaku, Maraia, Geniotal, Francalanci, Del Gronchio, Meli. A disp.: Bega, Cioni, Pieragnoli, Comparini. All.: Fabio Scardigli.
ARBITRO: Bastogi di Livorno.
RETI: Lana, Varamo, Meli.

Tre punti in cassaforte per l'Atletico Etruria che regola di misura il sempre combattivo e mai arrendevole Fucecchio. Partenza col piglio giusto per i ragazzi di mister Nota che attaccano a testa bassa e centrano l'1-0 grazie ad una bella manovra imbastita dal trio Lana-Escati-Rossi: quest'ultimo crossa con precisione per Lana che anticipa il portiere con un tocco vincente. Gli ospiti però non mollano, restano vivi e nella ripresa centrano il pareggio con Meli, scaltro ad approfittare di uno svarione difensivo beffando l'uscita avventata di Biagi. L'Etruria ha però il merito di non disunirsi e tornare a spingere in avanti mostrando buonissime azioni collettive. Da una di queste, Rossi mette un traversone a centro area per Varamo che prontamente batte Casalini. Saltano gli schemi e negli ultimi minuti si vedono diverse occasioni: i locali sprecano prima con Varamo a tu per tu col portiere e poi con Lana che spara fuori da ottima posizione, mentre il Fucecchio sbatte contro due grandi interventi di Biagi che si riscatta come meglio non potrebbe dell'errore in precedenza. Al triplice fischio l'Etruria si gode un successo prezioso per salire a 16 punti, ringraziando anche i 2010 Tocchini, Paglialunga, Orsini e Turini per l'importante contributo, il Fucecchio invece deve incassare un'altra sconfitta ma come sempre impegno e sudore non sono mancati.
Calciatoripiù: Lana, Varamo