S. MARIA A MONTE: Faraoni, Duka, Mici, Batini, Vanni, Fidanza, Finocchiaro, Marianelli, Ceccanti, Enea, Nudo. A disp.: Carrara, Grella, Bartoli, Signorini, Beconcini, Iuliano, Bongiovanni. All.: Cristiano Leonori.
MOB. PONSACCO: Orsucci, Adam, Piceni Belli, Giusti, Barghini, Ian Fon, Youssef, Cioni, Kosiqi, Guiducci, Gambicorti. A disp.: Mazzantini, Licari, Piantidea, Miarcea, Baldi. All.: Simone Bonanni.
ARBITRO: Palla di Pisa.
RETI: Ian Fon, Youssef.

Dopo due pareggi consecutivi i Mobilieri Ponsacco centrano la prima vittoria nel girone battendo per 0-2 il Santa Maria a Monte: tre punti meritati per la truppa di mister Bonanni che ha espresso un buon gioco corale tenendo sempre alta la concentrazione. Primo tempo che vede gli ospiti amministrare il gioco ed attaccare a testa bassa, mettendo a dura prova la tenace retroguardia avversaria. La prima chance è per Ian Fon che entra pericolosamente in area sbattendo contro il bravo Faraoni, dopodiché i rossoblu continuano a spingere trascinati da un Youssef che crea spesso la superiorità numerica e dagli ispirati Gambicorti e Cioni che riforniscono spesso la punta Kosiqi. E così lo 0-1 nasce da una bella iniziativa di Cioni che ruba un pallone apparentemente innocuo, mette in mezzo, la difesa respinge sui piedi di Ian Fon che dalla distanza scuote la rete. Nel finale di tempo ancora Mobilieri minacciosi con i tentativi di Josef, Cioni e altri tiri da lontano, ma con grinta il Santa Maria a Monte resta galla. Nella ripresa girandola di cambi da ambo le parti, ma il copione rimane lo stesso: i Moblieri producono belle trame di gioco e attaccano costringendo Faroni e i difensori a rifugiarsi spesso in corner. Proprio da un tiro dalla bandierina ecco lo 0-2: Guiducci batte verso il primo palo, dove Youssef trova la spizzata vincente che chiude la partita. Primo trionfo nel 2023 per i Mobilieri che ci tengono a ben figurare in questo nuovo girone.