FRECCIA AZZ.: Castaldo, Arnesi, Cimino, El Fekkak, Cacace, Pedrazzi, Nasello, Talini, Seck, Andries, Beretta. A disp.: Barigliano, Simon, Tevere, Cionini, Guidotti, Catalano, Pierotti. All.: Mauro Balestri.
ATL. CASCINA: Del Cesta, Da Silva, Del Corso, La Rovere, Sansone, Italiani, Consani, Cavallini, Bici, Adili, Shkembi. A disp.: Filidei, Avoriye Capalbo. All.: Dario Bellani - Jonny Vannini.
ARBITRO: Del Torto di Pisa.
RETE: 47' Catalano rig.

Un calcio di rigore trasformato da Catalano permette alla Freccia di battere l'Atletico Cascina e di sorpassarlo di un punto in classifica. Il canovaccio della gara è chiaro sin dai primi minuti: gli ospiti amministrano il gioco e cercano di affondare coralmente, ma trovano ben pochi spazi nella retroguardia rivale, nel frattempo i locali provano a ripartire in contropiede. Inizialmente le conclusioni verso i portieri Castaldo e Del Cesta risultano deboli e di facile presa e così la prima vera azione pericolosa si registra al 19' quando Sansone se ne va a sinistra e crossa rasoterra trovando la pronta parata del portiere. Non succede altro fino al 31' quando Bici scatta a destra, mette in area, velo di Shkembi e tiro al volo di Adili ribattuto da un difensore. Un minuto più tardi ci provano di nuovo gli ospiti con un tentativo di Cavallini troppo debole: finisce qui la prima parte. Nella ripresa la Freccia si fa più intraprendente e si affaccia in avanti con una traversa colpita di testa al 6' e un tiro neutralizzato da Del Cesta, i cascinesi invece ci provano soprattutto con il vivace Bici che cerca più volte la conclusione da fuori che però viene sempre ribattuta. Al 12' l'episodio che decide l'incontro quando l'arbitro punisce una spinta in area ospite assegnando il penalty ai locali: ci pensa Catalano a timbrare dal dischetto l'1-0. A questo punto i frecciati si chiudono a riccio e l'Atletico reagisce con il solito Bici che, dopo uno scambio con Adili, spara di poco alto. Nel finale assedio ospite che però non produce autentici pericoli: prima Bici, da un corner corto battuto da Capalbo, effettua un cross che viene arpionato dal portiere, e poi ancora lui all'ultimo minuto calcia una punizione deviata dalla barriera.