ROMAIANO: Biondi, Testi, Giunti, Shima, Buggiani, Libini, Pinori, Andreotti, Campigli, Walid, Bonistalli. A disp.: Colella, Marzouk, Nafia, Ndreu, Valdiserra, Hoxha. All.: Riccardo Borsacchi.
FRECCIA AZZ.: Castaldo, Arnesi, Cimino, El Fekkak, Cacace, Pedrazzi, Nasello, Pierotti, Seck, Andries, Catalano. A disp.: Talini, Simon, Tevere, Cionini, Barigliano, Guidotti, Messere, Beretta. All.: Mauro Balestri.
ARBITRO: Torre di Pontedera.
RETI: 33' Bonistalli, 56' Walid.

Prestazione eccellente del Romaiano che batte per 2-0 una delle squadre più in forma del girone come la Freccia Azzurra. La prima frazione è molto combattuta e viene decisa da Bonistalli che al 33' riceve palla in area e scaglia un micidiale tiro ad incrociare che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa i padroni di casa colpiscono ancora al 56' sfruttando un calcio d'angolo: palla toccata in area da un compagno e tiro a girare di Walid che beffa il portiere per il 2-0. Inutili gli sforzi generosi degli ospiti per riaccendere la speranza, il Romaiano si chiude bene e porta a casa una grande vittoria collettiva.