PORTUALE: Ricci, La Bella, Di Franco, Donati, Bordo, Frati, Bernini, Celeste, Kassimi, Baldini, Cerrai. A disp.: , Baldocchi, Danti, Renucci, Soriani, Ulivieri, . All.: Banchelli Franco
AUDACE ISOLA ELBA: pozzetto, Gambini, Barbi, miliani, de angeli, Marino, Amore, Paolini, Soldani, Diversi, Spina. A disp.: pace, Badia, mazzei, Baldino, Vai, . All.: Costanzo Emanuele
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno
RETI: Celeste

Parte il girone di merito dei Giovanissimi B, un raggruppamento che promette molto equilibrio con la presenza di squadre molto attrezzate.
Al Marcacci il Portuale e l'Audace hanno dato vita ad una bella battaglia terminata 1-0 per i padroni di casa, ma entrambe hanno dimostrato di poter competere in questo girone che comprende le migliori formazioni livornesi e grossetane.
Il primo tempo, chiuso in parità, è stato equilibrato e ben giocato da entrambe le compagini che hanno mostrato buone trame di gioco ed una buona intensità nonostante un campo appesantito dalle piogge dei giorni scorsi.
Nel secondo tempo, il Portuale parte forte cercando subito di sbloccare la partita e dopo aver colpito l'incrocio dei pali con Kassimi su punizione, trovano il meritato vantaggio con un diagonale di Celeste.
Dopo il vantaggio i padroni di casa avrebbero ancora l'occasione del raddoppio, ma questa volta è il palo a negare la gioia della rete a Donati.
La partita, rimane aperta, con gli ospiti che cercano di creare qualche occasione da rete ed i padroni di casa di mister Banchelli che chiudono tutti i varchi e portano a casa un'importante vittoria