VENTURINA: Zanaboni, Roselli, Iarnone, Giovani, Laska, Lolini, Ferrario, Da Frassini, Gabbiani, Bertaccini, Mezzetti. A disp.: Gavazzi, Minichini, Deri, Nelli, Bichisecchi, Tognazzi, Paladini, Acquafresca, Guazzelli. All.: Agnelli Andrea
GROSSETO: Poli, Offarelli, Castellano, Benni, Porfiri, Cenicola, Boccalini, Foglia, Di Fraia, Vongher, Postiferi. A disp.: Margiacchi, Olivi, Sglavo, Dias, Cesarini, Capecchi, Bartolini, Cassani, Capitini. All.: Crea Rocco
ARBITRO: Gabriele Gentile di Livorno
RETI: Gabbiani, Mezzetti, Bertaccini, Minichini, Cesarini, Cesarini

Il Venturina di Andrea Agnelli, sconfitto alla prima giornata dal Roselle, trova subito il riscatto superando per 4-2 il Grosseto.
Buona partita dei biancocelesti che hanno cercato di comandare il gioco fini dall'inizio.
Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol al ventisettesimo minuto, di Gabbiani, abile a ribattere in rete un cross di Mazzetti respinto dal portiere.
Nella ripresa i gol di Mezzetti (gran tiro da fuori area a fil di palo) e di Bertaccini dopo una triangolazione con il compagno Gabbiani, sembrano chiudere la gara che comunque regala qualche altra emozione.
Il Grosseto trova il 3-1 in mischia, i ragazzi di Agnelli ancora in gol dopo un fraseggio tra Deri e Minichini con quest'ultimo che sigla il 4-1, un rigore per i maremmani fissa il risultato sul definitivo 4-2.