Sommani L.

GROSSETO: Margiacchi, Boccalini, Castellano, Benni, Porfiri, Cenicola, Dias, Chiavacci, Foglia, Offarelli, Postiferi. A disp.: Poli, Sglavo, Capecchi, Capitini, Florea, Olivi, Cassani, Bartolini, Cesarini. All.: Crea Rocco
ACADEMY LIVORNO: Bacchiocchi, Basile, Bernini, Billi, Caleo, Cecchi, Truglio, Lepri, Pacifico, Pacini (17), Pistoia. A disp.: Palamidessi, Secenti, Sommani L., Tasca, Travali, . All.: Simonini Simone
RETI: Travali, Truglio, Sommani L.

Bella vittoria in trasferta per l'Academy Livorno di mister Dal Canto; pronti via e i livornesi sono già in vantaggio dopo sei minuti di gioco grazie alla rete di Truglio che non lascia scampo a Malentacchi.
Gli amaranto giocano una partita di grande sostanza, prevalendo anche sul piano fisico, e segnano il raddoppio soltanto al ventisettesimo per le ottime parate di Malentacchi che salva in più occasioni la propria squadra.
Il rigore trasformato da Truglio manda le squadre al riposo sul 2-0 per gli ospiti.
Nell'intervallo mister Crea scuote i suoi, e i ragazzi partono forte, grazie anche a qualche correzione tattica e con qualche nuovo innesto, giocando alla pari con gli ospiti e creando qualche buona opportunità.
Due nitide occasioni per Sglavo, prima tiro a lato da ottima posizione e poi tiro da distanza ravvicinata che però trovo pronto l'estremo difensore ospite, ma il gol che potrebbe riaprire la gara non arriva.
Al ventiseiesimo il classico contropiede chiude la partita con il gol di Travali.
In sostanza, vittoria meritata per l'Academy, buono l'arbitraggio, e secondo tempo che può far ben sperare i maremmani per il proseguo del torneo.