ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Cecchi, Berretta, Cigna, Tasca, Lischi, Lepri, Sommani L., Pistoia, Tarabelli, Fastame. A disp.: , Secenti, Pacini (17), Caleo, . All.: Simonini Simone
VENTURINA: Zanaboni, Roselli, Lolini, Guazzelli, Da Frassini, Laska, Gentili, Ferrario, Gabbiani, Mezzetti, Iarnone. A disp.: Gavazzi, Paladini, Minichini, Tognazzi, Deri, Bonaguidi, Giovani, . All.: Agnelli Andrea
ARBITRO: Federico Bottoni di Livorno
RETI: Lischi, Truglio, Sommani L., Caleo, Secenti, Gabbiani

L'Academy Livorno supera il Venturina e rosicchia due punti alla capolista Roselle.
Gli amaranto passano in vantaggio dopo una decina di minuto grazie a Lischi che in mischia, approfittando anche di una indecisione del portiere ospite, trova il pertugio giusto per l'1-0.
Il raddoppio arriva al ventiseiesimo su un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti per un intervento dove il difensore biancoceleste pare toccare la palla per metterla in angolo; Truglio è preciso dal dischetto.
Una bella azione sulla fascia destra porta al 3-0 di Sommani, risultato con il quale le squadre vanno al riposo.
Buona reazione degli ospiti nella ripresa, con i ragazzi di Agnelli che provano a riaprire la gara; il gol di Gabbiani riaccende le speranze ospiti che prerò cedono nel finale di gara quando prima Caleo su calcio di rigore e poi Secenti, entraambi subentrati dalla panchina, fissano il punteggio sul 5-1, risultato un po' severo per il Venturina.