INVICTA SAURO: Bartoletti, Gargiulo, D Andria, Rotelli, Marcone, Maffuccini, Fusini, Galbiati, Angelini, Cinelli, Margio. A disp.: Begnardi, Samperi, Saloni, Toni, Esposito, Turco, Santi, Granci, Totino. All.: Papini Cristiano
A.C.D. ROSELLE: Borscia, Barontini, Morra, Guidoni, Lenzi, Mulinacci, Balocchi, Caridi, Scarabelli, Biliotti, Alviti. A disp.: Bacci, Marchi, Ferrante, Sabbatini, Benocci, Visalli, . All.: Giagnoni Roberto
ARBITRO: Irene Agresti di Piombino
RETI: Marcone, Benocci

Termina in pareggio 1-1 il derby maremmano tra Invicta Sauro e la capolista Roselle, che vede accorciare il vantaggio su Academy Livorno, Portuale e Sporting Cecina, tutte vittoriose in questo turno.
Al quinto del primo tempo punizione per ROSELLE batte TOSI, BARTOLETTI devia in angolo. Un minuto dopo BILIOTTI in mezzo per BALOCCHI che ci prova di prima intenzione ma Bartoletti è ancora attento. Al tredicesimo GALBIATI prova dalla tre quarti, il suo tiro alto sulla traversa; poco dopo è ancora GALBIATI che ci riprova, BORSCIA controlla e blocca. Al ventesimo FUSINI va alla conclusione, BORSCIA in tuffo devia in angolo. Subito dopo CARIDI carica il tiro, la difesa respinge in fallo laterale. Ripartenza INVICTASAURO, LENZI si fa trovare pronto e risolve mettendo la palla in fallo laterale. Al ventisettesimo affondo di MORRA che va alla conclusione, tiro debole, BARTOLETTI para senza problemi. Partita che scorre senza tante emozioni, condizionata un po' anche da un'acerba direzione arbitrale. Prima del riposo CARIDI va alla conclusione, BARTOLETTI para. Finisce la prima frazione di gioco non brillante per entrambe le squadre.
Nell'intervallo sostituzioni per l'INVICTASAURO: fuori MARGIO e CINELLI dentro SAMPERI e TOTINO.
Al secondo MULINACCI va alla conclusione, tiro debole e centrale BARTOLETTI senza problemi para. Due minuti dopo punizione per INVICTASAURO, se ne occupa GARGIULO, la mette in mezzo all'area, SAMPERI ci prova in semi rovesciata costringendo BORSCIA a deviare sopra la traversa.
Al quinto punizione per il ROSELLE batte TOSI direttamente in porta, BARTOLETTI blocca. Nuova punizione ancora per ROSELLE batte MORRA alto sopra la traversa.
L'Invicta Sauro sembra comunque più convinto nella ripresa. Al tredicesimo ROTELLI calcia BORSCIA devia in angolo. Poco dopo BALOCCHI va al tiro, palla alta di poco. Cambio per il ROSELLE fuori BORSCIA dentro BACCI.
Ancora cambi per entrambe le squadre, per il ROSELLE fuori CARIDI e BALOCCHI dentro BENOCCI e MARCHI, per INVICTASAURO ESPOSITO per ANGELINI e TURCO per GALBIATI.
A dieci dal termine arriva il vantaggio INVICTASAURO, punizione battuta da TOTINO che tira direttamente in porta BACCI respinge corto, MARCONE a due passi mette in gol. Nuovo cambio, GRANCI per D'ANDRIA. Al trentesimo ripartenza ROSELLE con MULINACCI che scambia con ALVITI, la difesa ferma in fallo laterale. Ultimi cambi SABBATINI per SCARABELLI e FERRANTE per BARONTINI.
Nel recupero angolo per il ROSELLE, alla bandierina va VISALLI che mette in mezzo, la difesa respinge, BENOCCI recupera palla sulla tre quarti e calcia forte e alto verso la porta, questa volta BARTOLETTI non trattiene ed è il gol del pareggio.
Con questa azione si conclude questo derby Maremmano; partita non bellissima, INVICTASAURO più convinta nella 2° fase di partita , ROSELLE non brillante.
Migliori in campo per INVICTASAURO: MARCONE e ROTELLI