ACADEMY LIVORNO: Sommani S., Canelli, Berretta, Bernardeschi, Palacios, Campobasso, Franzoni, Cigna, Lischi, Caleo, Fastame. A disp.: , Basile, Mini, Bartolini, Lepri, Cecchi, . All.: Simonini Simone
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Lupo, Chiellini, Funieru, Carlotti, Massaro, Barresi, Gai, Marconi, Pucci, Parrini, Castaldi. A disp.: Bertola, Rami, Guidi, Giari, Gonzaga, Marchetti, . All.: Allegri Edoardo
ARBITRO: Andrea Cionini di Livorno
RETI: 5' Pucci, 51' Mini, 52' Lepri, 67' rig. Caleo

L'Academy Livorno vince in rimonta con i cugini dell'Atletico Livorno Academy e si riavvicina alla vetta del girone grazie al pareggio della PLS in casa del Livorno9.
Buon primo tempo per i ragazzi di Allegri che passa in vantaggio con Pucci dopo cinque minuti di gioco.
L'1-2 che decide la gara arriva a metà ripresa; in due minuti prima Mini e poi Lepri trovano le reti che portano in vantaggio i padroni di casa.
Nel finale Caleo trasforma un calcio di rigore e fissa il risultato sul 3-1.