ACADEMY LIVORNO: Bacchiocchi, Billi, Berretta, Palacios, Bernardeschi, Cateni, Pacini (17), Pacifico, Lischi, Bartolini, Franzoni. A disp.: Palamidessi, Caleo, Lepri, Tasca, Bernini, Cecchi, . All.: Simonini Simone
ARMANDO PICCHI: Falleni, Di Bartolomeo, Piccinini, Nappi, Bellinghieri, Vangi, Volpi, Petrillo, Marcaccini, Varalli, Ciandri. A disp.: Innocenti, Andolfi, Ghezzani, Bernini, Lotti, Andreozzi, Benetti, . All.: Falleni Dario
ARBITRO: Filippo Danti di Livorno
RETI: Lepri, Lepri, Lepri, Bartolini, Billi, Martinelli, Martinelli

Porta la firma di Lepri la vittoria dell'Academy Livorno nella sfida di alta classifica del girone B dei giovanissimi B; entrato nella ripresa segna tre gol determinanti nel 5-2 finale con cui gli amaranto superano l'Armando Picchi.
Sono gli ospiti a passare in vantaggio al nono con bomber Martinelli, ma i padroni di casa ribaltano il risultato già nel primo tempo con i gol di Billi e Bartolini poco prima del riposo.
Ad inizio ripresa entrano Tasca, Lepri e Caleo in sostituzione di Pacini, Berretta e Lischi, e sarà come detto Lepri a spaccare la gara con tre gol, di cui uno su calcio di rigore, chiudendo di fatto la gara.
Martinelli, doppietta per lui, segnando il gol del 4-2 aveva riacceso le speranze degli ospiti, ma un minuto dopo, Lepri ha fissato il risultato sul 5-2 finale.