ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Lupo, Chiellini, Funieru, Carlotti, Massaro, Barresi, Gai, Marconi, Pucci, Parrini, Castaldi. A disp.: Bertola, Rami, Guidi, Giari, Gonzaga, Marchetti, . All.: Allegri Edoardo
ACADEMY LIVORNO: Bacchiocchi, Basile, Mini, Giachetti, Palacios, Cigna, De Fusco, Pacini (17), Cateni, Fastame. A disp.: Fiordi, Franzoni, Hippert, Secenti, Bartolini, Cavallin, Sommani L., Berretta, Canelli. All.: Simonini Simone
ARBITRO: Simone Russo di Livorno
RETI: Gai, Mini

Pari 1-1 tra Atletico Livorno Academy e i cugini dell'Academy Livorno; dopo alcune occasioni non concretizzate soprattutto dagli ospiti, con Secenti e Basile che non riescono a tradurre in gol due buone opportunità, è Mini ad avere la possibilità di portare in vantaggio i suoi sugli sviluppi idi una punizione calciata da Cateni, ma trova pronto Lupo che sventa la minaccia.
E' lo stesso Mini in apertura di ripresa a portare in vantaggio gli ospiti, ma è Gai con una grande azione personale a trovare il definitivo pareggio ad una decina di minuti dal termine.