AUD. GALLUZZO: Coscione, Ugolini, Mannini, Fiesoli, Ferrati, Frosali, Filiddani, Lorini, Tanini, Baldassarri, Matassa. A disp.: Bianco, Bichi, Bianchini, Lanfrancotti, Ridani, Palillo, Desii, Stan, Stiacci. All.: Francesco Petrucci.
LIMITE E CAPRAIA: D'Antonio, Tamburrino, Spini, Baronti, Papanikolaou, Alderotti, Del Duca, Mancini, Masini G., Calvi, Robi. A disp.: Di Leonardo, Pulidori, Alderighi, Scardigli, Borgioli, Soriano, Lapi. All.: Paolo Spagli.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Baldassarri, Desii.

Prima vittoria per il Galluzzo di mister Petrucci, che tra le mura amiche supera un Limite e Capraia reduce dal successo della scorsa settimana contro la Floria. La partita si rivela fin da subito molto avvincente, con entrambe le squadre volenterose di proporre il proprio gioco. Dopo pochi minuti i padroni di casa vanno al tiro con Tanini, parato dal portiere, poi ci prova Ferrati sugli sviluppi di un corner ma il suo colpo di testa a botta sicura finisce fuori di centimetri. Dall'altra parte il Limite e Capraia si rende pericoloso a sua volta dalla bandierina, con una traiettoria che scende sul secondo palo senza che nessuno riesca nel tap in. Fiammate da una parte e dell'altra dunque, all'insegna di un equilibrio che però viene rotto a metà tempo dal Galluzzo: Baldassarri sfrutta un'indecisione del portiere e lo batte con freddezza da distanza ravvicinata, portando il punteggio sull'1-0. La rete galvanizza la squadra di Petrucci che da qui in avanti prende in mano le redini del gioco, sebbene gli ospiti non rinuncino a ripartire e impegnare Coscione in una buon parata. Nel finale di primo tempo, tuttavia, ecco l'episodio che cambia la partita: Lorini viene lanciato in campo aperto e calcia, D'Antonio para ma lo fa oltre i limiti della propria area di rigore. Cartellino rosso inevitabile per il portiere del Limite e Capraia, che lascia i suoi in dieci a pochi minuti dall'intervallo. Lo stesso Lorini non sfrutta il calcio di punizione derivante dalla situazione appena raccontata, e così si passa alla ripresa. Il subentrato portiere di riserva Di Leonardo viene subito chiamato in causa e si dimostra all'altezza, prima respingendo con un grande riflesso il colpo di testa a botta sicura di Tanini e poi ripetendosi su Matassa con un altro intervento superlativo. Le prime battute fanno presagire un secondo tempo senza storia, e invece pur con l'uomo in meno il Limite e Capraia dimostra di essere tutt'altro che domo. Per venti minuti buoni, fino al 35', la squadra di Spagli mette sul tavolo tutta la sua qualità creando più volte i presupposti per il pareggio. L'occasione più clamorosa in tal senso è sicuramente quella che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, vede il giocatore locale Tanini spizzare di testa verso la propria porta e colpire la base del palo a Coscione battuto. Il portiere del Galluzzo deve invece metterci del suo quando Masini calcia da distanza ravvicinata, mentre poco più tardi è Ugolini a immolarsi con un salvataggio importante in calcio d'angolo. Superato indenne il momento di massima sofferenza, nel finale di partita il Galluzzo torna a mettere la testa avanti e, dopo una chance sprecata da Filiddani su assist di Lorini, trova la via del raddoppio. Siamo ormai in pieno recupero quando Lorini si invola sulla sinistra, salta il diretto avversario e pennella in mezzo a beneficio del neo-entrato Desii, che piazza la palla nell'angolino e fa 2-0. Si conclude così una partita tirata e ricca di emozioni, in cui il Galluzzo ha giocato un gran primo tempo sapendo poi sfruttare al meglio la superiorità numerica. Onore dall'altra al Limite e Capraia, che con l'uomo in meno è riuscito comunque a giocarsela alla pari mantenendo aperta la partita fino agli ultimi minuti.
: Lorini , decisivo in diversi episodi della gara, Tanini , che ha dato qualità e quantità alla fase offensiva dei suoi, Matassa , a cui è mancato soltanto il gol, e infine i marcatori Baldassarri e Desii (Audace Galluzzo). Masini G. , sempre una spina nel fianco per gli avversari con la sua qualità, e Di Leonardo , subentrato al compagno espulso e autore di interventi notevoli che hanno tenuto in partita la sua squadra.