Bartolini
    Selmi

RETI: Fei, Fei, Berhoxha, Bartolini, Selmi
RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Ceccarelli, Di Franco, Billi, Manetti, Biagiotti, Degl'Innocenti L., Ademollo, Degl'Innocenti S., Fei, Checcacci. A disp.: Piemontese, Melli, Canale, Gambilonghi, Morganti, Casini. All.: Hazem Kamal.
SANTA MARIA: Marianelli, Baldi, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Guarino, Bucalossi, Selmi, Bartolini, Salvadori. A disp.: Macchi, Cacciapuoti, Piazzalunga, Nuti. All.: Federico Roncucci.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: Berhoxha, Selmi, Fei 2 (1 rig.), Bartolini.

Un altro risultato positivo per il Santa Maria, che vince 3-2 in casa della Rondinella Marzocco. Subito al 1' si fa vedere la Rondinella con un tiro di Degl'Innocenti S. dalla distanza sulla fascia sinistra, il pallone esce di poco fuori. La risposta del Santa Maria non si fa attendere, subito dopo al 2' Guarino sempre dalla distanza con un tiro cross inganna il portiere della Rondinella, il pallone finisce sulla traversa. Con questo inizio di partita, due occasioni in due minuti, una per parte, si prospetta un bel match. Il Santa Maria è dominante a centrocampo e non fa giocare la Rondinella che trova diverse difficoltà nel creare la manovra. Il Santa Maris gioca bene a calcio in ogni porzione di campo con pressing al momento di difendere e passaggi precisi e veloci al momento di attaccare. Giocano molto bene Guarino e Bucalossi che al 5' con una triangolazione mettono in movimento Selmi, che al momento di calciare si trova il difensore centrale della Rondinella che spazza via. Al 7' il Santa Maria si porta in vantaggio: su calcio d'angolo Berhoxha riceve un buon pallone su secondo palo e al volo mette in rete per lo 0-1. La Rondinella non trova il gioco, viene pressata sul portatore di palla e non riesce a creare gioco; al 12' si fa vedere in avanti con un lancio dalla difesa per Ademollo che stoppa bene ma al momento della conclusione viene fermato. Al 14' Mazzoni parte dalla difesa, dialoga con Guarino saltando il centrocampo della Rondinella e mette in movimento Selmi che però non stoppa bene il pallone e la difesa della Rondinella ne approfitta. Al 16' il Santa Maria raddoppia: su un lancio di Bucalossi per il proprio attaccante il terzino della Rondinella Ceccarelli intercetta il pallone ma calciando via il pallone lo rimette in area dove trova in agguato Selmi che non si fa sfuggire l'occasione per calciare e battere Bartolini portando il Santa Maria sullo 0-2. Con due gol di svantaggio la Rondinella cerca di rimettersi in campo ma trova una squadra ben piazzata che non fa giocare. Al 19' Degl'Innocenti S. sulla sinistra scende fino all'area avversaria saltando due diretti avversari e mette il pallone al centro dell'area per Biagiotti che calcia al volo sopra la traversa. Al 23', sempre dalla sinistra, arriva un cross in area per Ademollo ma il suo diretto marcatore tocca il pallone di mano e il direttore di gara decreta il calcio di rigore che Fei realizza portando il risultato sull'1-2. Dopo il gol la Rondinella sembra aver preso vigore, al 25' dopo uno scambio a centrocampo tra Fei, Ademollo e Checcacci quest'ultimo mette sempre Fei in area in condizione di poter calciare al volo; Mazzoni con un intervento in scivolata ribatte il tiro. Al 30' il Santa Maria realizza il terzo gol: Bartolini riceve un cross dalla trequarti da parte di Guarino che al volo incrocia bene il pallone e lo mette alle spalle del portiere della Rondinella. Il secondo tempo parte sempre con un buon ritmo e la Rondinella inizia con due cambi per vedere di smuovere il risultato. Al 45' Ademollo arriva al tiro dal limite dell'area dopo aver ricevuto il pallone da Fei; Marianelli para. Grazie anche ai cambi la Rondinella gioca meglio in mezzo campo, appare più aggressiva e fa girare il pallone più velocemente. Il Santa Maria si fa rivedere dalla parti di Bartolini, Donzelli riceve un cross dalla destra, mette giù il pallone e calcia sul secondo palo; il tiro è leggermente fuori. Sulla ripartenza dal fondo Bucalossi riceve palla a centrocampo e passa a Salvadori che salta il proprio marcatore e tira; Bartolini si fa trovare pronto e para con sicurezza. Al 52', su una punizione per la Rondinella da metà campo, Manetti mette in area per Ademollo che calcia; il pallone viene ribattuto da un difensore, il pallone resta in area, Fei calcia al volo, sempre un difensore ribatte il pallone che resta ancora in area e alla fine Berhoxha lo calcia fuori. Al 60' Manetti parte dalla propria difesa, salta tutto il centrocampo, dialoga con Morganti con un bel triangolo; poi lo stesso Manetti passa a Fei: il tiro è debole, il portiere fa suo il pallone. La Rondinella vuol tornare in partita, ma il Santa Maria è un'ottima squadra, ben piazzata e non fa giocare. I gialloverdi attendono, giocano, pressano ma si vedono meno nella metà campo della Rondinella. Al 70' Di Franco con un cambio gioco dalla sinistra verso destra mette in movimento Gambilonghi, che salta il suo diretto avversario ma nella corsa si allunga il pallone e Marianelli attento recupera. Al 72' la Rondinella accorcia le distanze: il portiere del Santa Maria trattiene troppo il pallone in mano e il direttore di gara fischia una punizione indiretta in area ai locali. Sul pallone si portano Ademollo e Fei: il primo tocca il pallone, il secondo con un sinistro potente mette in rete portando il risultato sul 2-3. La Rondinella ci crede e mette tutte le proprie forze rimaste alla ricerca del pareggio. Il gioco è spezzettato da diversi falli a centrocampo e sostituzioni. Il Santa Maria si fa rivedere all'80' con una punizione di Mazzoni che Bartolini para in due tempi. La gara finisce con la Rondinella in attacco, ma senza conclusioni.
Calciatoripiù: Degl'Innocenti S.
(Rondinella Marz.); Guarino, Berhoxha (Santa Maria).