LIMITE E CAPRAIA: D'Antonio, Alderighi, Falaschi, Alderotti, Sorbara, Spini, Del Duca, Mancini, Masini G., Calvi, Robi. A disp.: Masini C., Borsellini, Goretti, Rannino, Bonora, Trapani, Tolomei, Blè, Sela. All.: Francesco Safina.
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Martorana, Sabato, Noka, Cansani, Ciardelli, Panicucci, Crasta, Cappello, Celestre, Zampardi. A disp.: Pepe, Antonini Mannrique, Fuso, Macelloni, Remorini, Salani, Santini, Vorfi, Campigli. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Palazzo di Empoli.
RETI: Robi, Cappello rig.

Entrambe reduci da una sconfitta, Limite e Capraia e Fucecchio si affrontano per ritrovare la retta via e ci riescono solo parzialmente. E' infatti un pareggio quello che matura al termine di una partita molto combattuta, in cui le due squadre giocano di fatto un tempo a testa. Il primo è appannaggio degli ospiti che si rendono subito pericolosi prima con Cappello e poi con Zampardi, di poco fuori le loro conclusioni in diagonale. Come talvolta succede, tuttavia, è proprio nel miglior momento degli avversari che i padroni di casa colpiscono: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si viene a creare una mischia in area, che Robi risolve trovando la zampata vincente sotto porta: 1-0. Il Fucecchio non ci sta e reagisce subito, riuscendo ad acciuffare il pareggio prima dell'intervallo. Contatto in area tra D'Antonio e Zampardi, l'arbitro concede il calcio di rigore tra le proteste dei locali; sul dischetto si presenta Cappello, che non trema e manda le squadre a riposo sull'1-1. Nella ripresa il Limite e Capraia dimostra di non essersi abbattuto e parte forte trovando subito il gol del nuovo vantaggio con una punizione di Goretti che finisce rocambolescamente in rete, ma il sig. Palazzo annulla per un fallo sul portiere. Nonostante il momento favorevole la squadra di Safina non riesce a colpire e allora, dopo una fase di generale equilibrio, il Fucecchio torna a spingere negli ultimi dieci minuti. L'occasione più importante capita nel finale a Celestre, che riceve il cross al bacio di Martorana ma da pochi metri spara clamorosamente alto. Senza ulteriori colpi di scena si arriva al triplice fischio e le due squadre tornano negli spogliatoi con un punto a testa. La partita è stata avvincente ed equilibrata e il risultato lascia in fin dei conti soddisfatti i due allenatori, Di Mauro per la reazione allo svantaggio e Safina per la presenza tra campo e panchina di numerosi ragazzi del 2008.