S. BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Lavacchini, Galeotti, Nencini, Bicchi, Orlandini, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Nardini, Luordo. A disp.: Catalioto, Vannini, Sali, Berni, Tonelli, Mannini. All.: Gianni Nucci.
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Antonini Mennrique, Cansani, Noka, Sabato, Crasta, Panicucci, Fuso, Celestre, Cappello, Remorini. A disp.: Calugi, Campigli, Martorana, Dal Canto, Vorfi, Zampardi, Matteucci, Paolisso, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Giunta di Firenze.
RETI: Remorini 2.

Quarto risultato utile consecutivo per il Fucecchio, che ritrova anche la vittoria in trasferta sul campo del Barberino. I padroni di casa, ancora alle prese con numerose assenze, provano comunque a tenere il campo e in un certo senso ci riescono tanto che nel primo tempo la squadra di Di Mauro riesce a colpire soltanto una volta. Questo nonostante un buon numero di occasioni create, su tutte il tiro da fuori di Fuso che costringe Giuliani a compiere una parata superlativa. Al 25', comunque, il Fucecchio passa in vantaggio con Remorini che approfitta di un errore in disimpegno della difesa avversaria per liberarsi e battere il portiere con un diagonale chirurgico dal limite dell'area: 0-1. Nella ripresa il Barberino prova a reagire e dopo pochi minuti Matteo Tagliaferri impegna severamente Isolani con un bel colpo di testa su assist di Cosmin Tagliaferri. Qualche giro di lancette e ancora Matteo Tagliaferri, stavolta su assist di Luordo, scalda i guanti del portiere ospite. Superato indenne il breve momento di impasse il Fucecchio si rimette a giocare e di fatto da qui in poi non concede più nulla agli avversari. Anzi, al quarto d'ora, chiude definitivamente la partita per mano di Remorini che riceve il lancio in profondità di Fuso e davanti a Giuliani non fallisce l'appuntamento con la doppietta personale e soprattutto con lo 0-2. Trattasi del colpo definitivo per il Barberino che non riesce più a reagire, e così la partita scivola via fino al triplice fischio consegnando al Fucecchio una vittoria convincente e nel complesso meritata.