RETI: Romani, Caponi, Di Napoli, Di Napoli, Banchelli
FLORIA: Cortesi, Nahi Guelasseh, Baldazzi, Meini, Ciabatti, Li, Soldini, Ughi, Bonaccorsi, Caponi, Mantelli. A disp.: Castaldo, Ciappi, Cabras, Colzi, Romani, Gashi, Alighieri, Giannone, Prosperi. All.: Dimitri Alessi.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta A., Nardini, Banchelli, Ronconi, Clementi, Millo, Di Napoli, La Marca, Lucchesi, Mosti Falconi. A disp.: Pozzi, Margheri, Sarri, Bongini, Castagnetta F., Zetti. All.: Salvatore Miranda.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: Mantelli, Di Napoli 2 rig., Banchelli, Romani.

Dopo due sconfitte consecutive il Rinascita Doccia ritrova i tre punti sul campo della Floria Grassina Belmonte, al termine di una partita ricca di gol e molto divertente. Partono forte i padroni di casa che dopo due minuti passano in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia, Mantelli entra dentro il campo e lascia partire una conclusione imparabile per Natali. Poco dopo la dinamica si ripete, ma stavolta il tiro di Mantelli colpisce il palo interno con la palla che attraversa tutto lo specchio senza varcare la linea. Scampato il pericolo gli ospiti riescono finalmente a reagire e al primo affondo pareggiano i conti: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area La Marca va giù e l'arbitro concede il calcio di rigore, che Di Napoli realizza con freddezza. Il momento sembra favorevole alla squadra di Miranda, che non a caso al 25' torna in vantaggio: il portiere legge bene un lancio lungo ed esce di testa fuori area, tuttavia il pallone finisce proprio sui piedi di Banchelli che non ci pensa due volte e disegna una traiettoria perfetta depositandolo nella rete rimasta sguarnita. Il punteggio non cambia più fino all'intervallo, mentre nella ripresa è di nuovo la Floria a partire meglio. Pur senza creare grosse occasioni, la squadra di Alessi prende campo nei confronti di una formazione ospite che invece abbassa un po' troppo il proprio baricentro. Mettersi a difesa del vantaggio non si rivela essere una buona idea, perché alla lunga i padroni di casa aumentano la loro pressione fino a trovare il gol del pareggio al 35': gamba tesa dentro l'area, punizione a due toccata per Romani che lascia partire un missile sul primo palo firmando il 2-2. A questo punto, considerando il poco tempo rimanente, tutto farebbe pensare a un pareggio e invece in pieno recupero arriva il colpo di scena. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Di Napoli colpisce di testa e la sfera finisce sul braccio di un difensore, l'arbitro giudica il tocco irregolare e decreta un altro penalty in favore del Rinascita Doccia; lo stesso di Napoli si assume la responsabilità del tiro, risultando nuovamente freddissimo nel battere Cortesi e regalare alla sua squadra una vittoria molto importante soprattutto sul piano del morale.
: Bonaccorsi , Caponi e Mantelli (Floria). Di Napoli e Mosti Falconi (Rinascita Doccia).