FLORIA: Morgenni, Nahi Guelasseh, Benvegnu, Meini, Ciabatti, Li, Soldini, Ughi, Giannone, Bonaccorsi, Alighieri. A disp.: Cortesi, Ciappi, Cabras, Colzi, Baldazzi, Romani, Gashi, Prosperi, Mantelli. All.: Dimitri Alessi.
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Martorana, Dal Canto, Noka, Sabato, Panicucci, Matteucci, Cansani, Macelloni, Celestre, Cappello. A disp.: Calugi, Campigli, Fuso, Remorini, Zampardi, Santini, Paolisso, Sannino, Salani. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Torregrossa di Firenze.
RETI: Ciabatti aut., Alighieri.

Finisce 1-1 tra Floria e Fucecchio, secondo risultato utile consecutivo per i padroni di casa e occasione sprecata per gli ospiti che potevano balzare al quarto posto approfittando della sconfitta della Lastrigiana. Nei primi venticinque minuti la squadra di Di Mauro ha tre buone chance con Macelloni, Cansani e Matteucci, ma le rispettive conclusioni risultano sempre fuori bersaglio. Al netto di ciò la partita appare equilibrata, tanto che bisogna aspettare la mezz'ora affinché essa si sblocchi: traversone forte e teso di Cansani, Ciabatti vorrebbe allontanare il pallone ma lo colpisce male disegnando una traiettoria insidiosa che termina alle spalle del proprio portiere. Autogol sfortunato e Fucecchio che chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, volenterosa di vendicare il beffardo episodio, la Floria spinge di più mentre gli ospiti preferiscono agire di rimessa. Il risultato sono ritmi alti e occasioni da entrambe le parti, che però non fruttano altri gol. Almeno fino a quando, al 75', sugli sviluppi di un corner Alighieri salta più in alto di tutti e di testa trafigge Isolani per l'1-1. La partita si conclude senza ulteriori colpi di scena e così Floria e Fucecchio devono accontentarsi di un punto a testa, risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul terreno di gioco.