RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta A., Nardini, Margheri, Banchelli, Ronconi, Fognani, Clementi, Millo, La Marca, Mosti Falconi. A disp.: Pozzi, Di Napoli, Lucchesi, Sarri, Orlandi, Bongini, Castagnetta F., Zetti. All.: Salvatore Miranda.
S. BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Lavacchini, Galeotti, Nencini, Vignolini, Orlandini, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Nardini, Nicotra. A disp.: Bicchi, Luordo, Mannini, Tonelli. All.: Gianni Nucci.
ARBITRO: Gjergji di Firenze.
RETI: Banchelli, Millo, La Marca.

Dopo tre pareggi il Rinascita Doccia torna a vincere e lo fa in maniera netta contro il Barberino, agganciandolo in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, con occasioni da entrambe le parti ma senza gol, nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena cinque minuti: calcio d'angolo, rimpallo tra portiere e difensore di cui approfitta Banchelli che insacca sotto misura e fa 1-0. Al quarto d'ora l'episodio che condiziona l'intera partita, ovvero l'espulsione nelle file degli ospiti di Nicotra. Con l'uomo in meno la situazione diventa complicata per il Barberino, mentre il Doccia può ovviamente giocare con maggiore tranquillità. I ragazzi di Miranda ne approfittano subito per segnare il gol del 2-0, con Millo che riceve il lancio in profondità di Di Napoli e con la punta anticipa l'uscita di Giuliani. Di fatto la partita si chiude qui e nel finale c'è tempo solo per la terza rete locale, realizzata da La Marca sugli sviluppi di un corner. Termina dunque 3-0 per il Rinascita Doccia, che prosegue l'ottimo momento infilando il quinto risultato utile consecutivo.
: Mosti Falconi e Ronconi (Rinascita Doccia).