• 2 - 1 01/04/2023 15.00.00
  • RONDINELLA MARZOCCO
    Biagiotti

RETI: Bucalossi, Salvadori, Biagiotti
SANTA MARIA: Marianelli, Baldi, Donzelli, Maccarone, Cipollini, Berhoxha, Cacciapuoti, Cioni, Gjoni, Salvadori, Bucalossi. A disp.: Cini, Moracci, Piazzalunga, Mazzoni, Bartolini, Nuti, Macchi. All.: Federico Roncucci.
RONDINELLA: Bartolini, Ceccarelli, Billi, Degl'Innocenti L., Canale, Fei, Di Franco, Morganti, Biagiotti, Degl'Innocenti S., Checcacci. A disp.: Abo Aziz, Piemontese, Melli, Gambilonghi, Bresciani, Casini. All.: Hazem Kamal.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: Salvadori, Bucalossi, Biagiotti.

Alle sue spalle Limite e Settignanese vincono, ma il Santa Maria non si fa intimidire e risponde battendo la Rondinella e mantenendo il vantaggio di cinque punti in testa alla classifica. La squadra di Roncucci approccia benissimo la partita, facendo girare il pallone con un buon ritmo e arrivando spesso alla conclusione senza di contro rischiare granché in fase difensiva. Ben presto, sugli sviluppi di una punizione respinta dagli avversari, Salvadori si ritrova la sfera sui piedi e la ribadisce in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Non passa molto che Gjoni, raccolto un tiro deviato, ripropone in mezzo per Bucalossi che si fa trovare ben posizionato sul secondo palo e non fallisce il tap in: 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Santa Maria continua ad attaccare e colpisce un palo con Cioni, prima che Donzelli si divori un'altra ghiotta palla gol. Forte di un primo tempo stradominato, nella ripresa il Santa Maria commette l'errore di rilassarsi un po' e consente alla Rondinella di prendere pian piano campo. La squadra di Kamal comincia a proporre azioni interessanti, concluse dai tiri in porta di Biagiotti, Fei e Degl'Innocenti S. che non portano frutto. A dieci minuti dalla fine, però, Biagiotti riesce a vincere un paio di contrasti e dal limite dell'area scaglia un sinistro imparabile dimezzando lo svantaggio. Nel tempo rimanente la Rondinella si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, costringendo il Santa Maria a difendersi e soffrire; i ragazzi di Roncucci sono però bravi a resistere fino al triplice fischio, conquistando una vittoria per niente scontata e proteggendo il primato in classifica.
: Maccarone , autore di un'ottima partita in un ruolo non suo, e Baldi , che ha offerto una prestazione eroica giocando nonostante alcuni problemi fisici (Santa Maria).