RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta A., Margheri, Ronconi, Fognani, Clementi, Di Napoli, Sarri, Castagnetta F., Zetti, Mosti Falcone. A disp.: Pozzi, Lucchesi, Orlandi, Perrone, Sardina. All.: Miranda.
FLORIA: Morgenni, Nahi Guelasseh, Baldazzi, Cabras, Romani, Li, Soldini, Ughi, Giannone, Mantelli, Alighieri. A disp.: Colzi, Gashi, Prosperi, Ciappi. All.: Alessi.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: 58' Romani, 59' Di Napoli, 78' Mantelli.

Una giornata fredda e piovosa è la cornice della penultima giornata del campionato Allievi B tra Rinascita Doccia e Floria, che si danno battaglia sul sintetico del Biagiotti di Sesto Fiorentino. Al termine di 80' di battaglia esulta la Floria, capace di sfruttare due indecisioni del portiere di casa (bravissimo fino al momento del gol) in una partita nella quale i ragazzi di Alessi hanno comunque legittimato il successo con un bel gioco e numerose occasioni da rete create (anche 2 pali). La Floria, come da tradizione, si conferma formazione solida ed infarcita di ottime individualità; basteranno pochi ritocchi e le posizioni di vertice saranno facilmente raggiungibili. Per quanto riguarda il Rinascita Doccia, invece, le assenze hanno pesato ma il collettivo di mister Miranda ha dimostrato di avere qualità, soprattutto da centrocampo in su e se i rinforzi arriveranno nel reparto difensivo il prossimo campionato potrebbe regalare piacevoli sorprese. Quello del Biagiotti è stato un confronto giocato a viso aperto da entrambe le formazioni e d'altronde il risultato, viste le posizioni tranquille di classifica (Floria 20 punti, Doccia 16 punti) non era questione di vita o di morte; quindi, lo spazio per lo spettacolo c'era tutto. Subito Floria in avanti al 5': Mantelli lascia partire un gran diagonale da appena dentro l'area, Natali è attento e devia in angolo. Al 7' la risposta del Doccia è affidata a Mosti Falconi che con un tiro debole dalla distanza non impensierisce Morgenni. Al 16' buona occasione per Soldini, ma il tiro è debole e centrale e Natali para. La partita si accende: al 18' conclusione alta un paio di metri da parte di Mantelli, un minuto dopo, invece, bellissima conclusione di Soldini che, da una ventina di metri, lascia partire un gran tiro di controbalzo che va a stamparsi all'incrocio dei pali a portiere battuto. Al 21' ci prova Mantelli, ma anche stavolta Natali dice no, deviando con la punta delle dita in angolo. Al 34' lo stesso giocatore lascia partire un diagonale velenoso dal limite, ma Natali c'è. Al 42' occasionissima per il Doccia capitata sui piedi di Di Napoli, che però, da non più di 5 metri e in posizione centrale, calcia addosso all'estremo difensore fiorentino. Al 43' ci prova anche Alighieri con un bel diagonale che termina a lato di un paio di metri prima che l'arbitro richiami tutti negli spogliatoi. Il copione della ripresa ricalca quello del primo tempo, cioè Floria all'attacco e Doccia pronto a colpire di rimessa. Al 48' Alighieri da dentro l'area non colpisce la sfera in modo perfetto, mandandola a picchiare sulla traversa; bravo comunque il numero 11 ospite a colpire una palla vagante in mezzo ad un nugolo di giocatori. Al 50' conclusione debole e centrale di Soldini, Natali blocca. La Floria insiste e al 58' passa con merito in vantaggio grazie a Romani che lascia partire un tiro secco da oltre 40 metri, che dopo essere passato tra una selva di gambe e sotto la pancia di Natali termina in rete. Doccia 0, Floria 1. Neanche il tempo di gustarsi il vantaggio e al 59' l'arbitro per un normale impatto tra Morgenni in uscita e Ronconi decreta tra le proteste ospiti la massima punizione a favore del Doccia: il resto lo fa Di Napoli che realizza mandando il pallone da una parte e il portiere dall'altra, riequilibrando così il risultato sull'1-1. Al 66', però, l'entusiasmo dei rossoblù viene spezzato dall'espulsione di Fognani per doppia ammonizione (fallo sul portiere ospite) che peserà non poco tra i padroni di casa. Un minuto dopo buona conclusione di Alighieri da posizione defilata, ma la sfera finisce fuori. Al 73' Perrone ha una buona occasione su una ripartenza, ma il suo pallonetto scagliato da una decina di metri finisce fuori di un niente. La Floria però insiste e al 78' arriva il gol vittoria di Mantelli: un suo tiro cross da oltre 25 metri va ad infilarsi all'angolo opposto a quello di tiro e anche in questa circostanza Natali non è impeccabile come in altre situazioni. All'82' una punizione dal limite dell'area calciata da Clementi termina alta di poco e con essa le speranze di agguantare in extremis il pareggio. Non succede più nulla, se non l'aumentare di intensità della pioggia. Prosit.
: nel Doccia applausi per Di Napoli che, anche se a fasi alterne, sa sempre cosa fare. Suo il calcio di rigore che illude i locali. Nella Floria positivo Mantelli : molte delle conclusioni a rete portano la sua firma. Bravo col pallone tra i piedi e nella visione di gioco. Arbitro: concede un rigore dubbio ai padroni di casa, da lì in poi inanella una serie di sbagli, non ultimo quello di lasciare continuamente protestare i giocatori in campo. Essendo alle prime direzioni di gara, merita comprensione con voto poco sotto la sufficienza.