RETI: Iacopozzi, Kilani, Cantini, Castagnetta
FIGLINE: Demishaj, Silei, Casalini, Becattini, Pentasuglia, Sisti, Fusco, Iacopozzi, Piccardi, Luccianti, Kilani. A disp.: Raspini, Chieffallo, Mannozzi, Giustelli, Parigi. All.: Antonio Pennacchio.
MONTELUPO: Ciucchi, Paoli, Mannucci, Rosta, Blini, Esposito, Cantini, Imperatrice, Villani, Castagnetta, Rigatti. A disp.: Gori, Scarselli. All.: Tommaso Sabatini.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: Castagnetta, Iacopozzi, Kilani, Cantini.

Gol e spettacolo tra Figline e Montelupo, due squadre dalla diversa situazione di classifica ma capaci di equivalersi dando vita a un match fortemente agonistico e ricco di palle gol da una parte e dall'altra. Dopo pochi minuti subito un episodio contestato: Rosta va giù in area, gli ospiti reclamano un rigore che l'arbitro decide di non concedere. Immediata e letale la risposta del Figline, che passa in vantaggio per mezzo di un cross di Castagnetta che assume una traiettoria beffarda e si infila all'incrocio dei pali: 1-0. Il Montelupo non ci sta e reagisce, raccogliendo presto i frutti del proprio sforzo quando Iacopozzi si incarica della battuta di un calcio di punizione e lo spedisce direttamente in rete. Prima dell'intervallo la squadra di Pennacchio avrebbe una clamorosa chance per riportarsi avanti nel punteggio mediante un calcio di rigore, che però Ciucchi neutralizza tuffandosi sulla sua sinistra e togliendo il pallone dall'angolino basso. Nella ripresa continua il botta e risposta: Blini si vede annullare un gol per fallo in attacco a seguito di un calcio d'angolo, il Figline invece non sfrutta due interessanti palle gol. Alla fine, comunque, i padroni di casa vanno a segno grazie alla giocata personale di Kilani che converge da destra verso il centro e batte il portiere con un gran tiro a incrociare: 2-1. Tutto da rifare per il Montelupo, che peraltro poco dopo rischia di soccombere e deve aggrapparsi ancora una volta ai riflessi di un super Ciucchi che salva il risultato con un'altra parata importante. L'episodio permette alla squadra di Sabatini di rimanere in partita e così nel finale, sugli sviluppi di un corner, il pallone viene messo fuori sui piedi di Cantini che indovina il rasoterra vincente e fissa il punteggio sul definitivo e tutto sommato giusto 2-2.