VIRTUS RIFREDI: Scarti, Soppelsa, Tosi, Chiari, Matteini, Masha, Calderone, Nencetti, Syla, Gualtieri, Vannucci. A disp.: Paba, Misuri, Masini, De Angelis, Di Tomaso, Guarente L., Gilio Munoz, Bocchi. All.: Marco Gianassi.
MONTESPERTOLI: Pasqualetti, Lai, Salvadori, Poggiali, Facchiano, Barsottelli, Ramadam, Burgassi, Coli, Esposito, Moubakir. A disp.: Ndiaye, Vignozzi, Gregori, Hrouizi. All.: Mirco Torrini.
ARBITRO: Del Giudice di Firenze.
RETI: Gualtieri rig., Nencetti.

Sul campo della Virtus Rifredi sono arrivati puntuali la pioggia forte e un gran bel vento, ma l'arbitro Del Giudice dopo aver controllato il terreno di gioco autorizza l'incontro. È una sorta di rivincita per la squadra di casa, che nella prima fase del campionato era stata sconfitta per 2-1 sul campo del Montespertoli. Questa volta il match si chiude sul 2-0 per la compagine di Gianassi. I locali partono subito all'attacco, al 3' il centravanti Syla si trova già davanti al portiere ma sbaglia il tiro. Nei primi venti minuti di gioco si vede in campo anche un buon Montespertoli; all'8' gli ospiti riescono anche ad andare in gol con Moubakir ma la rete viene annullata per un fallo. I gialloblù ci provano con Calderone sulla fascia, il suo tiro finisca a lato. L'incontro si vivacizza e anche il Montespertoli non sta a guardare: al 14' Ramadam effettua un bel tiro insidioso che esce di poco fuori sulla destra di Scarti. Dal 24' in poi la Virtus Rifredi torna a far registrare un buon predominio. Su una bella punizione di Masha il portiere del Montespertoli Pasqualetti anticipa di poco Syla e mette in angolo. Al 28' Calderone non approfitta di un'uscita indecisa del portiere ospite non riuscendo a colpire a rete. Passano altri dieci minuti e ancora il numero 7, lanciato da Gualtieri, si trova davanti al portiere: anche in questa occasione il tiro esce fuori alla destra dell'estremo difensore gialloverde. Senza recupero, le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo riprende con un Montespertoli subito all'attacco. Al 42' Esposito calcia a lato non riuscendo a impensierire il portiere di casa. Sul capovolgimento di fronte, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calderone viene imbeccato a centro area e di testa conclude alto sopra la traversa. Al 50' la Virtus Rifredi effettua un cambio che vivacizza la fascia sinistra; proprio Leonardo Guarente si procura un angolo, Chiari va vicino al gol con un colpo di testa fuori di poco. Al 58' si ripropone ancora Esposito con una ghiotta punizione dal limite dell'area: anche il suo tiro finisce sopra la traversa. Momento d'oro per la Virtus Rifredi dal 60'. Prima Syla lancia Nencetti, che davanti al portiere non riesce a superarlo; un minuto dopo proprio Leonardo Guarente sulla fascia sinistra scarta un avversario e va al cross. Il pallone viene impattato con la mano da un difensore del Montespertoli, l'arbitro assegna il calcio di rigore ai locali. La responsabilità se la prende il capitano Gualtieri che insaccando sulla destra del portiere segna l' 1-0 (62'). Poco dopo Syla lancia Calderone, che però si fa anticipare dal bravo portiere ospite in uscita. I minuti passano, si annotano altri cambi da entrambi le parti. La Virtus Rifredi controlla bene il vantaggio; a centrocampo Soppelsa domina e la difesa di casa - Chiari, Tosi, Vannucci - appare sempre molto attenta. Al 75' la squadra di mister Gianassi raddoppia: l'azione parte ancora da Calderone, che conclude verso la porta; sulla respinta del portiere il bravo Nencetti realizza il 2-0. Nonostante i quattro minuti di recupero, la partita ormai è definitivamente chiusa.
Calciatoripiù: Soppelsa, Leonardo Guarente
(Virtus Rifredi); Coli, Salvadori (Montespertoli).