RETI: Epie Ekwele, Maiolo, Imperatrice, Cardinali, Imperatrice
PONTASSIEVE: Pierattini, Vaggelli, Tellini, Iodice, Mazzuoli, Carli Marini, Hamzai, Spanur, Bargellini, Francalanci, Epie Ekwele. A disp.: Sabatini, Sulejmeni, Casini, Zanotti, Bargioni, Luzaj. All.: Sauro Bini.
FIRENZE OVEST: Tognarelli, Corda, Vannini, Tysak, Cardinali, Parrini, Cecchi, Cocchi, De Cristofano, Gianassi, Bettini. A disp.: Nocentini, Buzukja, Cremonini, Riguccini, Maiolo, Romiti, Imperatrice. All.: Fabio Coppetti.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: Epie Ekwele, Cardinali, Imperatrice 2, Maiolo.

Il Firenze Ovest aggancia il Lanciotto al terzo posto e tiene il passo di Figline e Sales, grazie a una vittoria netta e rotonda sul campo del Pontassieve. Risultato ottenuto nonostante un primo tempo da dimenticare, in cui i ragazzi di Coppetti appaiono irriconoscibili e deconcentrati. Non a caso è la squadra di Bini a portarsi in vantaggio, per mezzo di un traversone che permette a Epie Ekwele - lasciato tutto solo in mezzo all'area - di depositare il pallone alle spalle di Tognarelli. Agli ospiti bastano comunque cinque minuti per pareggiare i conti, grazie a una punizione di Cardinali che termina direttamente all'incrocio dei pali. All'intervallo i giocatori del Firenze Ovest riordinano le idee e nella ripresa tornano in campo con tutt'altro atteggiamento, riuscendo finalmente a mettere il pallone a terra e ribaltando la situazione. Nello specifico sale in cattedra il subentrato Imperatrice, che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta chiudendo definitivamente i giochi. Il colpo è infatti troppo duro per il Pontassieve, che non riesce a reagire e scopre il fianco a nuove iniziative degli ospiti che prima del triplice fischio calano anche il poker per mano di Maiolo. 4-1 dunque il risultato finale in favore del Firenze Ovest, che si conferma a tutti gli effetti una candidata alla corsa per il titolo.