V. MONTAIONE GAMB.: Borgiotti, Cerami, Vaccaro, Ferri, Mezzetti, Stacchini, Rondinone, Sarr, Bacci M., Tani, Priamo. A disp.: Barnini, Osmani, D'Angelo, Imbembo, Pieragnoli, Bacci T., Cipollini. All.: Simone Lotti.
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Paolieri, Arca, Mammana, Magurno, Poggi, Cricelli, Cetica, Mititelu, Pagagna, Cufi. A disp.: Catanzaro, Fakkas, Giacomelli, Vasa, Nelli, Bushati. All.: Marco Miedico.
ARBITRO: Niccolai di Pontedera.
RETI: Sarr rig., Rondinone, Arca rig.

La Virtus Montaione Gambassi riscatta la sconfitta del turno precedente e ritrova tre punti che mancavano da circa un mese. Lo fa battendo 2-1 il Lanciotto, al termine di una partita molto equilibrata e aperta fino alla fine. A sbloccare il risultato sono proprio i padroni di casa, per mezzo di un calcio di rigore procurato da Matteo Bacci e trasformato da Sarr. Immediata la risposta degli ospiti che a loro volta conquistano un penalty, alla battuta va Arca ma Borgiotti si supera e neutralizza la conclusione salvando il risultato. Per la squadra di Miedico peraltro piove sul bagnato quando, nel finale di primo tempo, Mammana viene espulso lasciando i suoi in dieci. La situazione non è semplice per il Lanciotto, che nella ripresa deve attaccare alla ricerca del pareggio ma con l'uomo in meno rischia di farsi trovare scoperto. Le occasioni non mancano: Nelli si ritrova due volte davanti al portiere ma non segna, poi ci provano anche Cetica e Arca senza fortuna. A queste si aggiunge una punizione a due in area concessa dall'arbitro, Cufi calcia di potenza ma un difensore salva sulla linea. Il Gambassi dunque si salva più volte e, come da scenario facilmente prevedibile, alla lunga si guadagna l'occasione di partire in campo aperto con Tani che innesca la corsa di Rondinone permettendogli di siglare il 2-0. A questo punto la missione si fa quasi impossibile per la squadra di Miedico, che però non ha intenzione di mollare e riesce a dare un senso al finale di gara. Durante il primo minuto di recupero Cerami commette un fallo in area che gli costa l'espulsione, rigore per gli ospiti e stavolta Arca segna. Lo stesso Arca, nell'assedio dei suoi, avrebbe la clamorosa chance per pareggiare ma non riesce a sfruttarla come si deve. La Virtus Montaione Gambassi ottiene dunque una vittoria col brivido, ai danni di un Lanciotto che non ha certamente demeritato e che si mangia le mani per le troppe occasioni sprecate.
: Borgiotti e Matteo Bacci (Virtus Montaione Gambassi). Cufi e Poggi (Lanciotto Campi).