MONTESPERTOLI: Bardavelidze, Lai, Salvadori, Vignozzi, Facchiano, Barsottelli, Altomonte, Burgassi, Coli, Esposito, Ramadam. A disp.: Missero, Mancini, Ndiaye. All.: Irinel Manea.
FIGLINE: Demishaj, Chieffallo, Casalini, Becattini, Pentasuglia, Sisti, Fusco, Silei, Piccardi, Luccianti, Kilani. A disp.: Parigi, Giustelli, Afroukh, Mannozzi, Frustillo. All.: Emanuele Iacopozzi.
ARBITRO: Principe di Empoli.
RETI: Giustelli rig., Piccardi 2.

Sul campo del Montespertoli non sbaglia la capolista Figline, che mantiene così il primato in classifica difendendosi dall'assalto di Firenze Ovest e Sales. A dispetto di quanto si possa pensare leggendo il risultato finale, il primo tempo si rivela fortemente equilibrato con entrambe le squadre capaci di creare i presupposti per passare in vantaggio. Nelle file degli ospiti ci provano Luccianti e Kilani ma Bardavelidze è bravissimo a parare, il Montespertoli replica con delle conclusioni dalla distanza che costringono Demishaj alla deviazione in angolo. La situazione si mantiene inalterata in avvio di ripresa, e il punteggio sembra proprio non volersi sbloccare quando Kilani riceve il cross di Piccardi e a botta sicura colpisce il palo di testa. Tuttavia, al 25', il Figline conquista un calcio di rigore che Giustelli realizza con freddezza portando i suoi in vantaggio. Passano pochissimi minuti e arriva anche il raddoppio, con Piccardi che si avventa su un pallone messo in area dalla bandierina e incorna alle spalle di Bardavelidze. Doccia ghiacciata per il Montespertoli, che improvvisamente si ritrova sotto di due gol e costretto a compiere una vera e propria impresa per rimettere le cose a posto. Missione decisamente complicata, a maggior ragione quando Piccardi si libera in area di un difensore e da posizione defilata indirizza il pallone nell'angolino realizzando la doppietta personale. Al triplice fischio è dunque 3-0 per il Figline che ottiene una vittoria fondamentale in chiave classifica, ai danni di un Montespertoli che però per lunghi tratti ha dimostrato di potersela giocare alla pari con la capolista.