RETI: De Luca, Stacchini, Pieragnoli, Pieragnoli
FOLGOR CALENZANO: Masini, Corsini, Casini, Bah, Pianigiani, Gestri, Martinozzi, Hylli, De Luca, Sarti, Hoxha. A disp.: Calamai, Gasparrini, Santi, Ghetti, Ielpi, Forte. All.: Walter Ballini.
V.MONTAIONE GAMBASSI: Borgiotti, Cerami, Vaccaro, Ferri, Alfei, Osmani, Stacchini, Cipollini,
D'Angelo, Bacci T., Priamo. A disp.: Barnini, Simoncini, Imbembo, Pieragnoli, Mezzetti, Bacci M. All.: Simone Lotti.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETI: 9' Bacci T., 20' Stacchini, 30' De Luca, 50' Priamo.

Finisce 1-3 una gara senza particolari sussulti, vinta con merito dalla Virtus Montaione Gambassi che nel corso del confronto ha fatto vedere qualcosa in più del Calenzano. Walter Ballini ha impostato la gara facendo giocare tutti i giocatori che nel corso della stagione si sono alternati in formazione e in panchina. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso dei minuti iniziali con la rete che porta la firma di Tommaso Bacci e che ha interrotto una prima fase di gara sostanzialmente equilibrata. Prosegue la superiorità della formazione di Lotti e al 20' il Montaione Gambassi va nuovamente a segno con Stacchini. Accenna a una reazione la formazione di casa, che accorcia le distanze al 30' per merito di De Luca, autore della rete e di una buona prestazione. Le due squadre vanno all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella ripresa il copione della partita non cambia molto e nuovamente i ragazzi affidati a Simone Lotti realizzano una rete che chiude la contesa grazie alla conclusione vincente di Priamo. Fino al termine la Virtus Montaione Gambassi si difende con ordine e riparte pericolosamente in contropiede. Poco da segnalare sulla prestazione della formazione di casa, francamente deludente. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
: buona la prova di De Luca nella formazione guidata da Walter Ballini (Folgor Calenzano); non hanno demeritato i tre marcatori nelle file della squadra ospite: Bacci T., Stacchini e Priamo (Montaione Gambassi).