ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, Lombardini, Meazzini, Maionchi, Mazzei, Lepri, Susini, Martini, Renai, Grilli. A disp.: Bonacchi, Giovannini, Naoum, Politi, Ganugi, El Gallaf, Lorenzoni. All.: Guidolin.
CS FIRENZE: Sogor, Sassolini, Ruggeri, Meucci, Schlenker, Rugna, Bellesi, Urbano, Serravalli, Radoshku, Poccianti. A disp.: Vigo. All.: Marinai.
ARBITRO: Lorenzo Nannini di Firenze.
RETI: Renai, Martini 2, Grilli.

Riprende il campionato e il cammino degli Allievi B, che al secondo nastro di partenza si presentano nel migliore dei modi, complice anche il mercato invernale che ha riservato qualche sorpresa. Tornando al campo le due squadre si erano già affrontate nel girone scorso finendo poi la stagione rispettivamente al primo posto, l'Isolotto, e al secondo posto il Club Sportivo. Nel primo tempo l'Isolotto prova subito a imbastire il gioco per poi liberare i propri trequartisti in grado di fare la differenza da un momento all'altro. Il Cs invece decide di approcciare una sfida conservativa, senza rovinare niente, ma comunque conservativa nel tentativo di concedere meno spazi possibile agli avversari e poi ripartire con velocità in contropiede. Il primo tempo vede le due squadre sbattere l'una sull'altra fino al gol che sblocca la sfida, opera di Renai che direttamente su calcio di punizione trova una punizione fenomenale per la rete dell'1-0. Il Cs, complice tante assenze, e un solo giocatore di movimento in panchina, decide una strategia attendista ma nella ripresa, nei primi cinque minuti della ripresa, due disattenzioni compromettono l'andamento della gara. L'Isolotto ne approfitta trovando la rete del 2-0 con Martini prima, al termine di una bella azione corale e poi ancora Martini, doppietta personale, grazie ad una rapina in mezzo all'area di rigore e poi lesto nel ribadire in rete. Il Cs allora prova a cambiare qualcosa, almeno nell'assetto tattico, e avrebbe anche la chance di tornare in partita con Serravalli che ci prova in almeno due circostanze sprecando l'occasione. Nel finale l'Isolotto trova ancora premi, con Martini che scappa via a due avversari, entra in area di rigore e serve Grilli che da pochi passi insacca il 4-0. Nel finale ci sarebbe stata anche la possibilità di arrotondare ulteriormente la sfida ma Ganugi sbaglia dal dischetto.