RETI: Radoshku, Radoshku, Radoshku, Schlenker, Poccianti
CS FIRENZE: Sogor, Bellesi, Lusardi, Reni, Rugna, Yaulli, Schlenker, Poccianti, Serravalli, Arrivi, Radoshku. A disp.: Buontempo, Vigo, Sassolini, Magi, Ruggeri, Zampetti. All.: Marinai.
AUDAX RUFINA: Pratellesi, Falsini, Miti, Benvenuti, Tanini, Bongi, Foconi, Nannucci, Lippucci, Missineo, Travaglini. A disp.: Bussi, Palli, Blandi, Sula, Cala, Pesci, Valli. All.: Bazzecchi.
ARBITRO: Filippo Regoli di Firenze.
RETI: Poccianti, Radoshku 3, Schlenker.

Il Club Sportivo supera il Rufina con cinque reti e conquista la seconda vittoria stagionale. Per i ragazzi di mister Marinai rendimento altalenante tra casa e trasferta con due vittorie davanti ai propri tifosi e due sconfitte lontano dal proprio fortino. Per la Rufina invece arriva un'altra sconfitta dopo le due precedenti con Sporting Arno e quella rocambolesca e ricca di gol contro la Sancascianese. La partita, come recita il risultato, vede un Club Sportivo subito aggressivo e pericoloso. Nei primi cinque minuti ci prova Arrivi con una conclusione dal limite dell'area ma sfera alta, poco dopo va a segno Serravalli ma il tutto viene fermato per posizione irregolare dall'arbitro. Inizio subito scoppiettante a cui segue poi la rete che sblocca il risultato. Poccianti riceve a centro area, conclusione potente all'angolino e palla in buca per l'1-0. La Rufina non riesce a rispondere e così i padroni di casa possono condurre la propria partita. Al 20' sale in cattedra Radoshku che è lesto dopo la ribattuta del portiere, anticipa i difensori e di testa trova il raddoppio. Dopo cinque minuti Arrivi va al traversone e ancora Radoshku imprendibile a centro area, altro colpo di testa preciso e 3-0. Ritmi infernali e una facilità di colpire disarmante per i ragazzi di mister Marinai. Nel finale di frazione Pratellesi si prende una sorta di rivincita nei confronti di Radoshku negando all'attaccante la momentanea tripletta. Nella ripresa il copione rimane pressoché lo stesso, la Rufina non riesce a reagire e a prendere il pallino del gioco. Il Club Sportivo appare determinato e allora incrementa il punteggio con la rete di Schlenker. Successivamente l'arbitro estrae due cartellini rossi, uno per parte, per episodi sconnessi tra loro ma che di fatto fanno chiudere entrambe le squadre con 10 uomini. Nel finale va ancora a segno Radoshku che riparte a tutta fascia, entra in area di rigore e scarica in rete il 5-0 finale.

Calciatoripiù: Radoshku