SANCASCIANESE: Conti, Viciani, , Ciampi, Quercia, Mannarino, Morelli, Chilleri, Di Blasio, Zaghbani, Cirri, Barbetti. A disp.: Mariotti, Bonechi, Riccardi, Cremasco, Shabani, Velcani, Becagli. All.: Francesco Morelli.
ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, Bonacchi, El Gallaf, Maionchi, Mazzei, Naoum, Susini, Grilli, Renai, Martini. A disp. Ganugi, Giovannini, Marinari, Politi. All. Guidolin Manuel
ARBITRO: Caponi di Firenze.
RETI: 18' Martini, 26', 53' Grilli, 48' Barbetti.

Gara fin da subito molto dinamica e con una buona intensità ma con pochissime e velleitarie occasioni dovute soprattutto all'imprecisione nell'ultimo passaggio da parte di entrambe le squadre. Il primo quarto d'ora di gioco sembra sorridere ai padroni di casa che tengono il baricentro molto alto riuscendo però ad andare al tiro solo due volte dalla distanza senza impensierire minimamente Rexhepi. Al 18' però, passa inaspettatamente in vantaggio l'Isolotto con Martini che, sugli sviluppi di un lancio in profondità, supera Mannarino in velocità che se lo perde lasciandolo libero di battere Conti per il momentaneo 0-1. La Sancascianese sembra accusare il colpo e non riuscendo più a stare alta subisce il gioco della compagine fiorentina che riesce a raddoppiare otto minuti dopo con Grilli e a sfiorare la terza rete con Susini che però con un potente sinistro lambisce l'esterno del palo alla sinistra di Conti. Gli ultimi minuti del primo tempo sono di nuovo a favore della Sancascianese e questa volta si rende pericolosissima con Zaghbani al 38' che viene messo solo davanti al portiere da Cirri con un passaggio filtrante ma il tiro sfiora il palo. Al 40' si rende pericoloso anche Barbetti con una bella azione in velocità ma, dopo aver mandato fuori giri Catelani, facendo finta di tirare col sinistro e rientrando sul destro, zappa malamente tirando abbondantemente fuori, infortunandosi anche al piede destro procurandosi una contusione che gli costerà l'uscita anticipata dal terreno di gioco nel secondo tempo. La seconda frazione di gioco vede partire meglio l'Isolotto per quanto riguarda il giro palla ma le occasioni le crea nuovamente la Sancascianese. Al 7' e' Cirri di testa ad impegnare Rexhepi sul primo palo con la sfera che seppur non facile da intercettare viene neutralizzata dal numero 1 dell'Isolotto. Il gol che sembra nell'aria non tarda comunque ad arrivare e, appena un minuto dopo ci pensa tanto per cambiare bomber Barbetti con il più classico dei suoi gol, andando via in velocità a due avversari e battendo Rexhepi accorciando più che meritatamente il risultato sull'1-2. Passano solo 2' e Barbetti chiede il cambio per la botta al piede nel primo tempo lasciando spazio a Bonechi. Da questo momento la Sancascianese si rimette molto bassa con il baricentro e l'Isolotto torna a far girar bene la palla e a far correre la Sancascianese, che non riesce più a ripartire, ma si difende bene non concedendo nulla agli avversari. Al 53' però Naoum trova comunque il guizzo vincente sulla destra andando via a Ciampi e mettendo in mezzo per Grilli che appena dentro l'area insacca con un tiro potente alle spalle di Conti. La rete dell'1-3 sembra tagliare definitivamente le gambe alla Sancascianese che prova comunque ad affacciarsi più volte dalle parti di Rexhepi ma si rende veramente pericolosa solo una volta con Cirri che prende la parte superiore della traversa da oltre venti metri. La sfida termina con la vittoria meritata dell'Isolotto che si mantiene nel gruppetto di alta classifica mentre la Sancascianese, nonostante il risultato un po' troppo penalizzante (forse un solo gol di scarto sarebbe stato più giusto), rimedia la seconda sconfitta consecutiva restando inchiodata alla penultima posizione.
: con le due reti segnate Grilli è sicuramente il migliore in campo.