RETI: Martini, Renai, Martini, Valencetti, Valencetti
ISOLOTTO:Rexhepi, Giovannini, Catelani, Mazzei, Maionchi, Lepri, Naoum, Susini, Torrini, Renai, Martini. A disp.: Lascialfari, Bianchi, Bonacchi, Marinari, Vaiano, Tei, Grilli. All.: Manuel Guidolin.
AUDAX RUFINA: Bussi, Blandi, Bongi, Rogai, Palli, Farinelli, Valencetti, Benvenuti, Seracini, Missineo, Nannucci. A disp.: Cala, Pesci, Tanini, Ciani, Francalanci, Dallai. All.:
RETI: Valencetti 2, Martini 3

Bella sfida tra Isolotto e Audax Rufina, risolta solo nel secondo tempo dai padroni di casa, che vincono di misura. Alla doppietta di Valencetti risponde la tripletta di Martini, che origina il 3-2 finale. Vantaggio ospite al 10' del primo tempo con Valencetti, e pareggio immediato dell'Isolotto con Martini, subito dopoaver battuto a centrocampo.Al 20' rigore trasformato da Martini, per un fallo su Renai.Al 22' pareggio della Rufina, che non si arrende, su un errore del portiere locale, che non trattiene su un tiro debole ma insidioso ancora di Valencetti. Passano 10 minuti e arriva un altro rigore per l'Isolotto, per un fallo di mano in area, ancora trasformato da Martini.Secondo tempo giocato molto bene da entrambe le squadre, con l'Isolotto che spreca molto sottoporta e non chiude la gara, mentre la Rufina non riesce a trovare il varco giusto per agguantare il pareggio.
Calciatoripiù: Renai, Martini (Isolotto).