SIGNA: Cambi, Taccetti, Martinez, Nencini, Taddei T., Giovannoni, Venturi, Dogi, Balducci, Mini. A disp.: Raggi, Poggiali, Taddei M., Orlandi, De Paoli, Cannizzaro. All.: Landolfi.
SANCASCIANESE: Conti, Viciani, Ciampi, Quercia, Risaliti, Morelli, Riccardi, Di Blasio, Bonechi, Cirri, Zaghbani. A disp.: Fetahu, Ramadani, Chilleri, Shabani. All.: Morelli.
ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze.
RETI: Dogi 3, Cirri, Shabani.

Vittoria e vetta per il Signa che supera per tre a due la Sancascianese al termine di una partita ricca di emozioni dall'inizio alla fine. Complici i risultati sugli altri campi e lo stop dello Sporting Arno sconfitto in casa dal Club Sportivo, il Signa si prende tre punti e vertice con il quarto successo stagionale. Per i ragazzi di mister Landolfi, dunque, dopo lo stop interno proprio contro i rosanero, ecco il terzo successo interno dopo quelli con Isolotto e Club Sportivo. Per la Sancascianese invece quarta sconfitta stagionale, la terza consecutiva e la terza peraltro con il medesimo risultato (3-2) e sempre fuori casa con Club Sportivo e Pelago. La partita è sin da subito vivace e dopo i primi dieci minuti di sostanziale equilibrio, è il Signa a prendere il sopravvento. Al 9' prima occasione giallonera, cross dalla destra profondo sul secondo palo dove prova a chiudere Dogi ma la conclusione termina a lato. Risposta immediata della Sancascianese con Di Blasio che va in percussione personale, incursione dalla sinistra, tiro sul primo palo ma Cambi si fa trovare attento e mette in angolo. Al 13' si riaffaccia il Signa e questa volta arriva il vantaggio, Dogi riceve al limite dell'area, lasciato libero da ogni marcatura, destro potente sul secondo palo su cui il portiere non può arrivare e palla che termina in rete per l'1-0. Il vantaggio scuote la Sancascianese che prova subito a rimettere il match in equilibrio affidandosi ancora a Di Blasio, altro tiro dal limite dell'area che però esce di poco a fil di palo. È l'unica risposta in un finale di primo tempo in assoluto controllo da parte del Signa che crea diverse situazioni pericolose fino al raddoppio al 32'. Lancio in profondità che pesca Mini sulla fascia sinistra, aggancio perfetto, entra in area di rigore da posizione defilata, conclusione potente sul secondo palo respinta dal portiere, sulla ribattuta il più lesto è Dogi che anticipa tutti e insacca il 2-0. Sembra la parola fine e invece la Sancascianese rientra in partita proprio sul gong. Cirri s'impossessa della sfera, parte in percussione sulla destra, entra in area e viene steso da dietro. Dal dischetto va lo stesso Cirri che spiazza il portiere e sigla il 2-1. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata, la Sancascianese sfiora il pareggio al quarto d'ora con Cirri che da dentro area spara sul secondo palo ma la conclusione termina di poco a lato e poco dopo ci prova Shabani da fuori area ma Cambi è prodigioso nel mettere in angolo. Il Signa resiste e poi colpisce. I gialloneri sfondano sull'asse Mini-Dogi, l'attaccante esterno entra in area, tiro murato, palla che resta sulla riga di porta e ci pensa Dogi a spingere e mettere la parola fine alla conclusione per il 3-1 e la personale tripletta. La partita vede poi un calo di ritmo e di intensità con la Sancascianese che non riesce a rientrare in partita fino due minuti dal termine quando su un lancio in profondità viene pescato Shabani che anticipa l'uscita del portiere con un tocco delizioso che vale il 3-2 finale che però cambia poco nell'economia del risultato.