RETI: Moccia, Coppolaro, Caffeo, Algozino, Torniai
SPORTING ARNO: Misso, Cherici, Raugei, D'Orazi, Krasniqi, Bettarini, Moccia, Meucci, Del Gaudio, Rexhaj, Villegas. A disp.: Carrai, Coppolaro, Sardelli, Ingenni, Ciapetti. All.: Massimiliano Terrosi.
PELAGO: Ermini, Munafò, Celoni, Algozino, Massetti, Torrini, Clementi, Guidotti, Fibbi, Caffeo, Torniai. A disp.: Barchielli, Mazzi, Tilli, Cavarretta, Mannini, Mati, Fantoni. All.: Stefano Torrini.
ARBITRO: Burchi di Pistoia.
RETI: Torniai, Caffeo, Moccia, Coppolaro, Algozino.

Uno sfortunato Sporting Arno cade in casa al Comunale di Badia a Settimo. I rosanero, nonostante giochino un'ottima partita e colpiscano anche quattro pali, perdono per 3-2 contro un buon Pelago. Sulla panchina dello Sporting c'è mister Terrosi, subentrato a Caparrini: l'ex tecnico - che ha svolto una grandissimo lavoro con la squadra - ha dovuto lasciare perchè dal 1 aprile non è più il direttore sportivo dello Sporting Arno. Caparrini era riuscito a creare un grande legame con il gruppo 2007 rosanero: e proprio gli Allievi B dello Sporting Arno, e non solo, ci tengono a ringraziarlo. Il nuovo tecnico, Alessandro Terrosi, è il quarto mister che siede sulla panchina degli Allievi B. La cronaca del match è ricca di episodi e di spunti. Pronti-via e dopo 30 secondi, dopo un bellissimo giropalla quasi tutto di prima, D'Orazi va al tiro e sfiora la traversa. Ma come ha abituato lo Sporting ormai da inizio anno, al primo affondo finisce per subire gol (6'): fallo laterale, Torniai riceve palla e dal limite fa partire un bel tiro in diagonale superando Misso per lo 0-1. Fino al 19' si annotano capovolgimenti di fronte che portano al tiro senza successo da parte di Del Gaudio, Rexhaj e Moccia da una parte e Caffeo e Torniai dall'altra. Fino al 19' perché è a questo minuto che il Pelago raddoppia: Bettarini perde palla al limite della sua area, Caffeo si ritrova libero davanti a Misso e mette in rete per lo 0-2. La retroguardia rosanero cambia passo e resta più concentrata e da lì a fine partita (o quasi) non concede più nulla ai ragazzi di mister Torrini. Da lì inizia la sagra dei pali: Rexhaj si libera di un paio di difensori con un bellissimo dribbling e mette dentro per Meucci, che a botta sicura colpisce la traversa. Al 36' i locali recuperano palla a centrocampo, Rexhaj verticalizza per Moccia che in velocità supera la difesa e piazza il pallone in rete per l'1-2. Un paio di minuti più tardi Meucci recupera, palla va sul fondo e crossa al centro per Rexhaj, che con un rigore in movimento colpisce il palo. Il primo tempo si chiude con lo Sporting in attacco. L'andamento non cambia nel secondo tempo: i rosanero spingono con insistenza alla ricerca del gol per ribaltare il risultato. Mister Terrosi prova a dare più peso all'attacco inserendo dalla panchina un altro attaccante e proprio lui, Coppolaro, segna di testa il gol del pareggio: al 58' Del Gaudio dalla destra mette un cross preciso sulla testa del nuovoentrato che insacca il 2-2. Subito dopo Rexhaj ha sui piedi il pallone per portare lo Sporting in vantaggio, ma è strepitoso Ermini a negargli il gol con una bella parata. Dopo un bel fraseggio tra Bettarini e Del Gaudio, parte un cross per Rexhaj che di testa colpisce l'ennesimo palo che nega così il vantaggio allo Sporting. E come spesso si dice: gol sbagliato, gol subito. Al 74' Misso in uscita finisce addosso a Krasniqi e perde palla; è fortunato nell'occasione Algozino che toccare in rete per il 2-3. Il pressing in attacco dello Sporting continua fino alla fine della partita; si annotano varie occasioni da gol di Del Gaudio e Meucci sventate da Ermini e poi il quarto palo di giornata dei locali: cross di Raugei, Rexhaj gira al volo e colpisce la traversa. Il Pelago si prende i tre punti; per lo Sporting è stato uno sfortunato pesce d'aprile.
Calciatoripiù: Rexhaj, Meucci, Moccia
(Sporting Arno); Torniai, Caffeo, Ermini (Pelago).