RETI: Cellai, Cudia, Mannini, Cellai, Poccianti
ATLETICA CASTELLO (4-3-2-1): Fantini, Badiali (40' Panerai), Lo Conte (66' Bresciani), Ignesti, Parlanti (74' Larosa), Mannini (40' Sgarmiglia), Anichini, Essaouri (70' Pecchioli), Cudia, Zatteri (57' Dani), Cellai (66' Parrini). A disp.: Matera, Strano. All.: Pampaloni.
C.S. FIRENZE (4-2-3-1): Sogor, Reni Dominguez, Yaulli Chavez, Schlenker (77' Magi), Sassolini, Meucci, Urbano, Poccianti, Arrivi, Radoshku, Seravalli. A disp.: Buontempo, Bellesi, Have, Ruggeri. All.: Marinai.
ARBITRO: Fantoni di Firenze.
RETI: 6', 59' Cellai, 21' Mannini, 37' Cudia, 50' Poccianti.

Continua il momento d'oro di un Castello che sta scalando la classifica dopo quattro vittorie consecutive in campionato e lo splendido esordio al Memorial Bianchi contro la Settignanese soltanto 48 ore prima. La squadra di mister Pampaloni dirige la disputa per tutta la durata del match, limitando i rischi al minimo e lasciando al Club Sportivo soltanto le briciole. Ritmo di gioco magari non forsennato, ma le occasioni nitide sono quasi tutte di marca locale. Parte subito forte il Castello col pregevole filtrante di Zatteri che manda in rete un rapace e freddo Cellai dopo appena 6 minuti. Merita di entrare in cronaca anche la sua esultanza speciale, con la maglia numero 17 in mano, dedicata allo sfortunato compagno di squadra Conti infortunatosi nel turno scorso e presente a bordo campo a seguire la partita. Il bomber di casa subito dopo sponda benissimo di testa per l'accorrente Cudia che calcia al volo da ottima posizione, ma spara alto. Al 16' viene annullato un gol a Zatteri per un fuorigioco più che dubbio: il trequartista di casa parte infatti dietro la linea. Il raddoppio biancoverde arriva comunque cinque minuti dopo. Zatteri calcia forte da fuori, Sogor respinge con destrezza, Mannini si avventa come un falco siglando il raddoppio in tap-in. Al 37' Zatteri confeziona un altro assist, stavolta per capitan Cudia, che dopo scaltro dribbling secco trova la terza rete biancoverde. Nel Club in evidenza soltanto l'estroso Arrivi, unico a rendersi pericoloso nella prima frazione su calcio di punizione. Nel finale di tempo ancora un gran tiro di Zatteri da fuori finisce alto di un niente. Nella ripresa molti cambi per i locali, che mantengono comunque le redini del match, soffrendo un po' soltanto nei primi dieci minuti, in cui il Club Sportivo appare più volenteroso e meno arrendevole. Provvidenziale il salvataggio del neoentrato Panerai su Radoshku lanciato a rete. Sul fronte opposto Zatteri pesca Essaouri solo in piena area, ma il numero 11 non trova la porta. Al 50' il Club accorcia le distanze con Poccianti che, segna partito in posizione sospetta, complice anche un'uscita forse non impeccabile di Fantini. Il 3-1 ridesta il Castello che, grazie anche alle tante forze fresche inserite via via da mister Pampaloni, non si disunisce, chiude ogni varco e rischia di fatto pochissimo. Su calibrato lancio dalle retrovie di Loconte, Essaouri riceve ancora un pallone d'oro per il quarto gol locale, ma la sua conclusione sfiora il palo. Il 4-1 della sicurezza è però nell'aria e lo sigla il solito Cellai al 59' su ottimo assist di Cudia. Prima di uscire Cellai sfiora addirittura la tripletta calciando su Sogor da posizione impossibile. Dopo un ultimo squillo del Club, su punizione di Yaulli Chavez che incoccia in pieno il palo, gli ospiti perdono l'infortunato Schlenker in mezzo alla difesa e mister Marinai è costretto ad arretrare il possente centravanti Seravalli. In pieno recupero occasionissima fallita da Sgarmiglia a tu per tu con Sogor, ma al momento del tiro sospetto fallo da rigore proprio di Seravalli. Al triplice fischio tanti applausi per i biancoverdi accorsi festanti sotto i propri tifosi.
: nel Castello spiccano le prestazioni dell'esterno basso Parlanti e del furetto todocampista Essaouri . Del Club Sportivo emerge soprattutto la rapidità nello stretto del trequartista Arrivi .