Susini
    Bonacchi
    Meazzini
    Grilli

RETI: Renai, Marinari, Martini, Ganugi, Ganugi, Susini, Susini, Bonacchi, Meazzini, Grilli
AUDAX RUFINA: Bussi, Farineli, Bongi, Benvenuti, Blandi, Ciani, Foconi, Masi, Travaglini, Missineo, Nannucci. A disp.: Falsini, Cala, Tanini, Mitidieri, Valli, Seracini. All.: Blandi.
ISOLOTTO:Rexhepi, Marinari, Lombardini, Meazzini, Mazzei, Lepri, Grilli, Politi, Ganugi, Renai, Martini. A disp.: Bonacchi, Elmeligy, Susini, Naoum. All.: Guidolin.
ARBITRO: Merli di Valdarno.
RETI: Meazzini, Martini, Grilli, Ganugi 2, Susini 2, Renai, Marinari, Bonacchi.

Vittoria netta e roboante da parte dell'Isolotto che infila l'ottava vittoria stagionale e rientra in corsa per il titolo a due giornate dalla fine del campionato. Giornata dunque molto positiva per i biancorossi che approfittano del turno di riposo del Bagno a Ripoli e soprattutto della sconfitta del Pelago in quel di Castello. Punti pesanti per i ragazzi di mister Guidolin che così si avvicinano alla vetta ora distante solo due lunghezze e con il big match all'ultima giornata con la trasferta difficile sul campo del Pelago. La partita, come recita il punteggio, viene fin da subito manovrata dagli ospiti che sbloccano il punteggio con Meazzini sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un grande colpo di testa. Poco dopo ci pensa Martini a raddoppiare con un preciso diagonale, seguito poi a stretto giro da Grilli, azione personale, e Ganugi al termine di una bella azione sulla sinistra da parte di Politi. Il parziale al termine del primo tempo recita 4-0 per l'Isolotto. Nella ripresa la Rufina prova ad imbastire una reazione ma i biancorossi incrementano subito il divario con la rete di Susini, poi Renai su calcio di rigore e ancora Ganugi, Marinari con una bellissima azione personale, Bonacchi su assist del subentrato Elmeligy ed infine ancora Susini per la doppietta personale e il definitivo 10-0.

Calciatoripiù: Mazzei, Renai e Grilli (Isolotto).