SANCASCIANESE: Conti, Riccardi, Ciampi, Morelli, Viciani, Del Chiaro, Mancini, Di Blasio, Zaghbani, Cirri, Barbetti. A disp.: Fetahu, Risaliti, Quercia, Bonechi, Shabani, Velcani, Forconi. All.: Francesco Morelli.
SIGNA: Raggi, Taccetti, Grigioni, Giovannoni, Nencini, Cardini, Taddei, Sapienza, Dogi, Mini, Martinez. A disp.: Venturi, Taddei, Poggiali, Campigli, Cassidoro, Cannizzaro. All.: Giovanni Landolfi.
ARBITRO: Gatti di Firenze.
RETI: 10' Mancini, 34' Sapienza, 55' Mini, 61' Morelli aut.

Al termine di una bella partita, giocata molto bene da entrambe le squadre, una Sancascianese sprecona e sfortunata cade in casa contro un Signa cinico e abile a sfruttare le occasioni da gol costruite. Nei primi 10' sono gli ospiti a fare più possesso palla, ma la Sancascianese si chiude bene in difesa: non si annota così nessuna concreta occasione da rete a parte un paio di tiri da fuori, dei quali uno di Dogi che per poco non sorprende Conti sul secondo palo. Passa invece in vantaggio alla prima occasione la Sancascianese: Mancini, raccogliendo un calcio d'angolo di Ciampi, batte l'incolpevole Raggi. I padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano per due volte il raddoppio, prima con Barbetti che, entrato in area quasi a tu per tu con Raggi, invece di calciare a botta sicura cerca un dribbling di troppo che gli costa la perdita del pallone e poi con Zaghbani, che salta Grigioni sulla destra e lambisce la base del secondo palo a portare battuto. Al 34', nel momento migliore della Sancascianese però, il Signa trova il pareggio con un tiro defilato da fuori area di Sapienza che prende un effetto strano e sorprende Conti sul secondo palo. Negli ultimi minuti del primo tempo non succede più nulla degno di nota. Nella ripresa il Signa, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto, riparte con il baricentro alto come nel primo tempo e, non trovando nessuno spazio per impensierire Conti, riesce a colpire su calcio di punizione da posizione centrale, circa 6-7 metri fuori dall'area. Sulla sfera si posiziona Mini che con un sinistro chirurgico scavalca la difesa e insacca a mezz'altezza alla sinistra di Conti. La Sancascianese non ci sta, appena 2' dopo Zaghbani lancia sulla sinistra Barbetti che va via al suo diretto avversario ma una volta arrivato davanti a Raggi non riesce ad angolare il tiro e gli calcia addosso. Al 61' arriva la doccia gelata per la Sancascianese quando un cross basso dalla destra di Taddei carambola sui piedi di Morelli che, spiazzando Conti, insacca il pallone nella propria porta. Il gol dell'1-3 sembra tagliare le gambe alla Sancascianese, ma in realtà non è così perché è come se nulla fosse: i locali ripartono all'attacco costruendo altre palle-gol. Dapprima ci prova da fuori Morelli che, sfiorando il palo, per poco non sorprende Raggi; poi si rende nuovamente pericoloso Barbetti per ben due volte, delle quali la seconda clamorosa. È la copia dell'occasione avuta 10' prima, anche questa volta, come da copione, volata sulla sinistra a seminare due avversari e sfera che un po' per sfortuna, un po' per mancanza di lucidità viene calciata nuovamente addosso a Raggi da due metri di distanza. Nel finale, a causa della stanchezza dovuta al caldo e all'intensità di gioco messa in campo per buona parte di gara, le due squadre non riescono più a creare occasioni da rete lasciando spazio a qualche errore tecnico di troppo. La Sancascianese si morde le mani per le 4/5 colossali occasioni gettate malamente al vento e per aver fallito più volte il 2-0, il Signa si prende tre punti che smuovono la classifica. Tutti gli elementi di entrambe le squadre hanno dato vita a un buon calcio per quasi tutta la partita.