RETI: Cellai, Dani, Balducci, Dogi, Dogi, Mini
ATLETICA CASTELLO (4-3-2-1): Matera, Dani (68' Parrini), Lo Conte (49' Anichini), Strano, Parlanti (65' Zanchini), G. Mannini, Fedeli (52' Sgarmiglia), Essaouri (49' Badiali), Zatteri, Cudia, Cellai. A disp.: Fantini, Pecchioli, Panerai, Larosa. All.: Pampaloni.
SIGNA (4-3-3): Raggi, Taccetti (73' Poggiali), Nencini, Grigioni, Martinez (63' Cardini), Sapienza (79' Orlandi), Giovannoni, T. Taddei, Mini (68' Campigli), Dogi, Balducci (63' Venturi). A disp.: Cambi, Cannizzaro, Cassiodoro, M. Taddei. All.: Landolfi.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETI: 8' Mini, 24' Dani, 26' Balducci rig., 28', 40'+3' Dogi, 30' Cellai.
NOTE: espulso Zanchini (73').

Al Pontormo si chiude il girone H anche per Castello e Signa, protagonisti di una gara aperta ed emozionante, che vede gli ospiti imporsi e scavalcare in classifica proprio il Castello, grazie a quattro reti realizzate nella prima frazione, proprio quella dominata dai padroni di casa. Il Castello parte infatti forte e si fa preferire per tutto il primo tempo, grazie a un gioco rapido e ottimamente organizzato da mister Pampaloni, al cospetto di un Signa che predilige il lancio lungo per il forte centravanti Dogi. Ma contano i gol, gli ospiti segnano di più e legittimano la vittoria con una ripresa invece dominata sia per occasioni create sia per sostanza. Nonostante l'ottimo avvio dei biancoverdi gli ospiti passano in vantaggio all'ottavo minuto con una pregevole punizione dal limite di Mini che sorprende Matera sul suo palo. Il Castello prova subito a reagire: Cellai serve Zatteri, la cui conclusione si stampa però sul palo. Intorno al 20' una delle migliori azioni del match con innumerevoli tocchi di prima dei locali, ma chi è chiamato a finalizzarla, Essaouri, coglie la traversa in perfetta solitudine a portiere battuto. Dopo una terza clamorosa occasione fallita stavolta da Cellai, il Castello perviene al pareggio al 24': Cellai semina il panico in area in mezzo a tre uomini e riesce a servire Zatteri, il cui tocco al centro premia l'incursione di Dani per l'1-1. Sul fronte opposto Balducci prova a riportare subito in vantaggio i suoi, ma Matera stavolta risponde presente. Poi viene concesso un rigore per un dubbio fallo di mano di Strano (il pallone rimbalza prima sul corpo). Balducci trasforma centralmente e riporta in vantaggio i suoi. Al 28' altro episodio discusso in occasione dell'azione dell'1-3 gialloblù realizzato da Dogi con una potente conclusione sotto la traversa; c'è un fallo però a inizio azione su capitan Cudia non ravvisato dall'arbitro. Il direttore di gara non sembra davvero in giornata; al 30' il Castello accorcia le distanze sul 2-3 grazie a un pregevole pallonetto di Cellai, partito però in evidente posizione di fuorigioco. I biancoverdi continuano a spingere e a fare la partita, ma segna ancora il Signa, di nuovo con Dogi, abile nello sfruttare una clamorosa incomprensione tra portiere locale e difensori e a calciare con potenza e precisione da fuori area. Nella ripresa la trama cambia completamente. Gli uomini di casa sembrano stanchi, nervosi e per una buona mezzora si assiste a un monologo degli ospiti, che sfiorano il quinto gol con Balducci (pallonetto delizioso e palo), Taccetti (pallone a lato) e Sapienza (gran parata di Matera). Sapienza coglie anche una traversa col pallone che sembra finire oltre la linea, ma non per l'arbitro. Al 20' il rischio più grande per il Castello, sventato da un autentico miracolo di Matera su Balducci. Pampaloni passa allora alle due punte inserendo Zanchini, la cui gara però dura soltanto otto minuti, nei quali rimedia due cartellini gialli per gioco pericoloso. In realtà sarebbe bastato il primo per un solare rosso diretto. Rimasto in 10 effettivi, il Castello paradossalmente trova la scossa per tornare a incidere nel finale, prima con un nuovo pallonetto di Cellai ben neutralizzato da Raggi, poi con il secondo palo di giornata di Zatteri, che conclude stavolta col mancino. Finisce quindi 2-4 e con qualche animo teso soprattutto per i festeggiamenti finali degli ospiti ritenuti sopra la righe dai locali.
: due pali, un assist e l'esser stato davvero l'ultimo a mollare valgono a Zatteri la palma del migliore in campo; nel Castello bene anche Strano . Nel Signa spiccano le indubbie qualità di Sapienza e le capacità difensive e di spinta del terzino sinistro Martinez .