RETI: Di Blasio, Barbetti, Barbetti, Rexhaj, Rexhaj
SANCASCIANESE: Fetahu, Riccardi, Ciampi, Morelli, Del Chiaro, Viciani, Mancini, Di Blasio, Zaghbani, Cirri, Barbetti. A disp.: Risaliti, Bonechi, Forconi, Quercia, Velcani, Shabani. All.: Francesco Morelli.
SPORTING ARNO: Misso, Sturiale, Cherici, Krasniqi, Rossi, Del Gaudio, Piccirilli, Meucci, Ciapetti, Rexhaj, Moccia. A disp.: Caracci, Raugei, Sardelli. All.: Matteo Rossi.
ARBITRO: Gori di Firenze.
RETI: 11' Di Blasio, 14' rig., 54' Rexhaj rig., 22', 63' rig. Barbetti.

La Sancascianese si aggiudica l'ultima gara di campionato a discapito dello Sporting Arno, al quale non basta la doppia rimonta sui padroni di casa che alla fine riescono a imporsi per 3-2. Che la partita sarà molto combattuta lo si vede già dalle prime battute di gioco, le due squadre propongono subito una buona intensità ma si annullano a vicenda non concedendo niente in termini di occasioni da rete. Bisogna aspettare poco meno di 12' per vedere il primo tiro in porta che tra l'altro viene concretizzato da Di Blasio che, lasciato libero di saltare sul secondo palo, devia in maniera perfetta un cross su calcio d'angolo di Riccardi portando in vantaggio la Sancascianese. Lo Sporting Arno non ci sta e appena 2' dopo si procura un calcio di rigore dovuto a un cross dalla destra che va a sbattere sulla mano di Viciani: sul dischetto si presenta Rexhaj che spiazza Fetahu e riporta il risultato in parità. Al 19', dopo un paio di tiri molto velleitari dalla distanza da parte dello Sporting che terminano abbondantemente a lato, ci prova la Sancascianese: Barbetti va via sulla sinistra a Sturiale calciando rasoterra sul secondo palo; il pallone sfiora il palo e si perde sul fondo. Passano appena 3' e la Sancascianese questa volta trova il bersaglio grosso al termine di una bella azione tutta in verticale con Zaghbani che salta Meucci a centrocampo e lancia in profondità tra i due difensori centrali Barbetti, che questa volta, arrivato a tu per tu con Misso, non sbaglia. L'ultima parte del primo tempo scivola via sulla falsariga dei primi 10', le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo lo Sporting Arno parte un po' meglio della Sancascianese guadagnando qualche metro a centrocampo ma nonostante ciò non riesce a bucare, almeno nei primi minuti, l'attenta retroguardia di mister Morelli. Al 52' si annota comunque una grande occasione per gli ospiti: Meucci dal limite prova a piazzare il pallone nell'angolino basso alla sinistra di Fetahu che riesce ad allungarsi e deviare in angolo. Passano 2' e questa volta lo Sporting va in rete con Rexhaj, abile a cercare e a trovare lo spazio per il tiro da fuori area tra le maglie gialle sancascianesi e a lasciar partire un potente tiro sotto la traversa dove questa volta Fetahu non può arrivare. Le due squadre cominciano ad allungarsi e a calare d'intensità ma la voglia di andare in porta resta. Al 62' Barbetti parte in progressione sulla sinistra e viene atterrato appena entrato in area procurandosi un prezioso calcio di rigore che lui stesso va a calciare spiazzando Misso nella stessa maniera in cui Rexhaj aveva spiazzato Fetahu nel primo tempo, riportando in vantaggio la Sancascianese. Poi non succede più nulla fino al secondo minuto di recupero quando Viciani nel tentativo di allontanare il pallone prende la gamba di Sardelli che cade a terra in area facendo partire subito le richieste dello Sporting Arno per un calcio di rigore, ma l'arbitro non è di questo avviso e il punteggio resta sul 3-2 a favore dei locali. Finisce così una buona gara da parte di tutte e due le squadre che hanno tenuto in bilico il risultato per tutti gli 86', recuperi compresi.
: nonostante le ottime prove delle due difese, che hanno concesso pochissime occasioni, e dei due centrocampi, che si sono dati battaglia fino alla fine dando vita ad una partita avvincente, se proprio dobbiamo indicare i due migliori in campo questi sono probabilmente Barbetti per la Sancascianese e Rexhaj per lo Sporting Arno per le due doppiette messe a segno.