SCARPERIA: D'Alessandro, Baldini, Frangini, Rossini, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Salamone, Pezzoli. A disp.: Neri, Brandi, Pozzi, Jallal, Giachetti, Incagli, Brutti, Landi. All.: Andrea Vannini.
LIMITE E CAPRAIA:Borgioli, Cecconi, Coppolaro, Di Leonardo, Fontanelli, Lapi, Leggieri, Mancini, Milone, Pulidori, Romei. A disp.: Scardigli, Soriano, Pagni, Ghezal. All.: Spagli.
ARBITRO:Franciolini di Firenze
RETI:Salamone 2, Pergamena

Bella partita fra Scarperia e Limite, molto combattuta sul piano fisico, e allo stesso tempo ben giocata da entrambe le formazioni. Parte bene il Limite, che col proprio possesso palla mette in difficoltà i padroni di casa. Col passare dei minuti i locali riescono però ad alzare il baricentro e a pressare alto gli ospiti, portando dalla propria parte l'andamento della gara. Al 20' punizione laterale e Salomone di testa anticipa tutti e segna la rete del vantaggio. Da questo punto lo Scarperia amministra meglio la gara, e al 60' su un calcio d'angolo sempre Salomone è il più bravo di tutti a intuire la traiettoria del cross e a segnare la rete del due a zero. Poi nel finale arriva il g che chiude definitivamente i conti, su un'azione da sinistra di Graziani, che mette in mezzo all'area e Pergamena in tuffo di testa fa il 3-0.